Меню

Москва 11:02 17 декабря 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: интригующее положение Брежневой, новая профессия Семенович и маленькая модница Жасмин

Самое время погрузиться в "Звёздные сети"!
© instagram.com/ann_semenovich
Анна Семенович меняет профессию. Бывшая фигуристка, актриса и певица решила стать писателем!
© instagram.com/margaritashor
Жасмин впала в немилость у сетевых критиков. Счастливая мама поделилась фотографией дочки Маргариты на её личной страничке. У 6-летней малышки ярко накрашены губы. Фолловеры как с цепи сорвались
© instagram.com/jasmin
Жасмин на претензии ответила лаконично и выложила ещё несколько снимков Маргариты в том же образе

Вера Брежнева ждёт ребенка от Константина Меладзе. К такому выводу единогласно пришли поклонники певицы. Всему виной недавнее фото: вроде бы обычное селфи, но с интригующей подписью: "Никто не знает". Вкупе с загадочной полуулыбкой Веры надпись выглядит едва ли не признанием. Почти 200 тысяч лайков и 1,5 тысячи взволнованных комментариев! Да чего уж там, с момента свадьбы бывшей солистки "ВИА Гры" и известного продюсера все ждут появления у пары совместных детей. Брежнева, правда, отшучивается, хотя и не отрицает предположений о своём положении. В ответ на поздравление с беременностью от одного из фолловеров певица написала: "Вы беременны? Поздравляю!"

Анна Семенович меняет профессию. Бывшая фигуристка, актриса и певица решила стать писателем! Сногсшибательную новость Семенович сообщила на своей страничке. Да не просто сообщила, а попросила подписчиков ей помочь. Всё дело в том, что начинающий автор никак не может определиться с именем для главной героини. Это будет балерина: вот и всё, что пока известно. "Я начинаю работу над своим художественным романом. Пора ему ожить на бумаге! Он давно родился в моей голове, и теперь настало время рассказать его вам", – делится Семенович. Дуся, Мира, Ефросинья, Аврора, Паулина, Милана, Венера, Октавия: вариантами поклонники Анну просто забросали. С таким воодушевлением, глядишь, в комментариях и роман помогут написать…

Жасмин впала в немилость у сетевых критиков. Счастливая мама поделилась фотографией дочки Маргариты на её личной страничке. У 6-летней малышки ярко накрашены губы. "А помада мамина", – с гордостью поясняет Жасмин. Фолловеры как с цепи сорвались: "Необычайной красоты глаза! А помада, солнышко, это лишнее", "Народ обезумел! Намалевали ребенка, и что хорошего?" Другие взялись защищать маленькую модницу: фотографии сделаны на соревнованиях по гимнастике, где макияж должен быть ярким. Жасмин на претензии ответила лаконично и выложила ещё несколько снимков Маргариты в том же образе.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение