Меню

Москва 9:17 22 августа 2018

Важно знать

Пластические маньяки

Красота – страшная сила! Чем опасна "пластическая болезнь"? Кто такие фрики? И как заработать на нестандартной внешности?
© АО "ТВ Центр"
От 1 до 2,5 миллионов долларов – так специалист оценивает превращение Наннет Хаммонд, матери пятерых детей, из обычной американской домохозяйки в Барби. Но и это не предел!
© АО "ТВ Центр"
Сара Бург потратила 60 миллионов в пересчёте на рубли, чтобы стать куклой, и установила мировой рекорд
© АО "ТВ Центр"
42-летняя телеведущая из Аргентины Сабрина Саброк, будучи и без того обладательницей 10 размера груди, несмотря на опасения врачей, готовится к 15-й операции по увеличению бюста
© АО "ТВ Центр"
Внешность фрика сегодня пользуется большим спросом. В крупных городах открываются агентства моделей с нестандартной внешностью
© АО "ТВ Центр"
Интересно, что фриками многие просто подрабатывают. Например, Ло, как он просил себя называть, днём работает бухгалтером, а по вечерам уже 12 лет любит повисеть на крюках
© АО "ТВ Центр"
Первые "другие люди", как принято их политкорректно называть, появились в Америке в 60-х годах. Тогда это был протест. Сегодня – яркий и быстрый способ прославиться и заработать деньги

От 1 до 2,5 миллионов долларов – так специалист оценивает превращение Наннет Хаммонд, матери пятерых детей, из обычной американской домохозяйки в Барби. Но и это не предел!

Сара Бург потратила 60 миллионов в пересчёте на рубли, чтобы стать куклой, и установила мировой рекорд.

Ольга Ованесова, пластический хирург:

– Операции по полному изменению внешности проводятся в несколько этапов: удаление рёбер, удлинение ног, затем реабилитация, которая занимает не меньше года, может привести к нарушениям дыхательной системы, опущению почек и даже закончиться ампутацией конечностей.

Но охотники за красотой – люди не из пугливых! 42-летняя телеведущая из Аргентины Сабрина Саброк, будучи и без того обладательницей 10 размера груди, несмотря на опасения врачей, готовится к 15-й операции по увеличению бюста. И всё для того, чтобы установить новый силиконовый рекорд!

Александр Тепляшин, пластический хирург:

– Туда закачиваются просто литры силикона. Это примерно 3 кг дополнительного веса – безусловно нагрузка на позвоночник.

Что делать, красота требует жертв. Зато неплохо окупается. Внешность фрика сегодня пользуется большим спросом. В крупных городах открываются агентства моделей с нестандартной внешностью.

Захаров Василий, продюсер модельного агентства:

– Сейчас больше интерес к этому у состоятельной публики, которая способна заказать это шоу к себе домой, приватно. Эта часть публики более нами любима: меньше снобизма, чем у нашей целевой аудитории. Неформальная, готичная публика.

Интересно, что фриками многие просто подрабатывают. Например, Ло, как он просил себя называть, днём работает бухгалтером, а по вечерам уже 12 лет любит повисеть на крюках. Он говорит: дело не только в деньгах, которые он получает за выступления, – эта работа для него любимая. 

Первые "другие люди", как принято их политкорректно называть, появились в Америке в 60-х годах. Тогда это был протест. Сегодня – яркий и быстрый способ прославиться и заработать деньги.

Анастасия Крысанова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение