Меню

Москва 11:00 17 декабря 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: живот Собчак, завещание Алибасова и синяки Куценко

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/lenaleninaofficial
Бари Алибасов завещал всё своё имущество коту. В этом он признался своей давней подруге Лене Лениной. А что ещё остаётся? Той самой Лениной Бари Каримович неоднократно предлагал руку, сердце и наследство, но светская львица каждый раз отказывалась
© instagram.com/lenaleninaofficial
Впрочем, совместная жизнь у Лениной и Алибасова, вероятно, и не заладилась бы. Как выяснилось, Леопольда, собачка Лены, и Чуча, кот её визави, друг другу совсем не приглянулись
© instagram.com/goshakutsenko
Гошу Куценко побили! И он, как благородный артист, призвал ненавистников порадоваться: "В сценической драке получил в торец!"

Ксения Собчак беременна! Фото с огромным животом появилось на её страничке. Подписчики дружно ахнули: вот оно, подтвердилось! Уже не одну неделю ходит слух о том, что Ксения ждёт второго ребёнка. Потом, правда, сплетников постигло разочарование. Собчак подписала под снимком: это, мол, дела давно минувших дней. И выложила фото она совсем не из-за живота, а из-за брызг. 22 марта отмечался Всемирный день воды. Бдительные фанаты, однако, усмотрели в беременной картинке намёк. А судя по активности под фото, следующего отпрыска Собчак поклонники ждут с живейшим интересом.

Бари Алибасов завещал всё своё имущество коту. В этом он признался своей давней подруге Лене Лениной. А что ещё остаётся? Той самой Лениной Бари Каримович неоднократно предлагал руку, сердце и наследство, но светская львица каждый раз отказывалась. Впрочем, совместная жизнь у Лениной и Алибасова, вероятно, и не заладилась бы. Как выяснилось, Леопольда, собачка Лены, и Чуча, кот её визави, друг другу совсем не приглянулись. Так что остаётся Бари Каримович наедине со своим питомцем, которому уже обзавидовались поклонники: "Вашему Чучке крупно повезло в жизни", "Чуча – счастливейший кот!" Что ж, с этим сложно поспорить.

Гошу Куценко побили! И он, как благородный артист, призвал ненавистников порадоваться: "В сценической драке получил в торец!" Лучезарная улыбка Куценко заставляет думать, что он действительно безмерно счастлив за своих злопыхателей. Но те пристыженно промолчали. Зато фанаты перепугались за кумира и подарили ему целительные 14 тысяч лайков.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение