Меню

Москва 4:35 18 июня 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные папики

Чем похожи дочь Игоря Николаева и её мачеха? Как Дмитрий Дибров подбирает спутниц жизни? И какие рекорды ставил Александр Гордон?
© АО "ТВ Центр"
Юлии Николаевой (на фото справа) сейчас 39 лет, а Юлии Проскуряковой, нынешней спутнице Игоря Николаева, 35
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Дмитрий Дибров всегда любил девушек моложе. Его третьей официальной жене Александре на момент свадьбы было 24 года
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Четвёртой жене Диброва, Полине, исполнилось только 20
© АО "ТВ Центр"
Дочь Александра Гордона Анна (на фото) отлично ладит с мачехой, которая младше её на 6 лет!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Когда телеведущему было 50, он встретил 20-летнюю Нозу Абдулвасиеву на съёмках фильма и влюбился
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
30-летняя разница для Гордона – не новый рекорд. С предыдущей женой Ниной у них был такой же возрастной разрыв
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
Андрей Кончаловский встретил Юлию Высоцкую в гостиничном лифте и сразу предложил подняться к нему в номер. Начинающая актриса отказывать знаменитому режиссёру не стала
© Global Look Press/Miguel Miguel/Russian Look
Разница в возрасте у влюблённых составляет 37 лет. Юлия даже младше сына Кончаловского Егора (на фото) на 7 лет
© АО "ТВ Центр"
Когда Борису Грачевскому исполнилось 60, он развёлся с женой, с которой прожил 35 лет
© Global Look Press/Anatoly Lomohov/Russian Look
После развода Грачевский женился на 24-летней Анне
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Грачевский успел громко развестись с совсем молодой супругой Анной и пойти под венец с чуть менее молодой женщиной Екатериной Белоцерковской (на фото)
© АО "ТВ Центр"
Дочь Бориса Юрьевича Ксения (на фото), которая старше новой мачехи на 5 лет, а предыдущей на все 7, заявила, что считает отца предателем и не общается с ним

58-летний Игорь Николаев женат на девушке, которая младше его дочери на 4 года! Юлии Николаевой сейчас 39 лет, а Юлии Проскуряковой, нынешней спутнице певца, 35. Более того, девушки очень похожи друг на друга: пшеничные локоны, мягкие черты лица. Обе женщины считают друг друга подружками, частенько ходят по магазинам, говорят по душам и даже поют вместе.

Дмитрий Дибров всегда любил девушек моложе. Его третьей официальной жене на момент свадьбы было 24 года, ровно столько же, сколько его старшему сыну, а четвёртой, Полине, исполнилось только 20, как старшей дочке. Дибров, вероятно, подбирал спутниц под возраст детей, а не свой. Впрочем, с Полиной Дмитрий уже почти 10 лет. Супруги уверяют: у них дружная семья. Чтобы доказать это, они даже фильм сняли. К слову, первенец Диброва Денис старше своей мачехи на 4 года.

Дочь Александра Гордона отлично ладит с мачехой, которая младше её на 6 лет! Когда телеведущему было 50, он встретил 20-летнюю Нозу Абдулвасиеву на съёмках фильма и влюбился. 30-летняя разница для Гордона – не новый рекорд. С предыдущей женой Ниной у них был такой же возрастной разрыв. Девушке было всего 18, когда Александр Гарриевич отвёл её в ЗАГС. Кстати, главной причиной развода супруги называли 30 лет пропасти между ними. Почему в таком случае Гордон взял в жёны ровесницу своей бывшей, до сих пор остаётся загадкой.

Андрей Кончаловский встретил Юлию Высоцкую в гостиничном лифте и сразу предложил подняться к нему в номер. Начинающая актриса отказывать знаменитому режиссёру не стала. Ничего не обещавшее свидание переросло в бурный роман. Разница в возрасте у влюблённых составляет 37 лет. Юлия даже младше сына Кончаловского Егора на 7 лет. Вопреки всем сплетням и пересудам Высоцкая и Кончаловский вместе уже 20 лет. Для Андрея Сергеевича это пятый и самый долгий брак.

Когда Борису Грачевскому исполнилось 60, он развёлся с женой, с которой прожил 35 лет, и женился на 24-летней Анне. С этого момента личная жизнь создателя "Ералаша" стала яркой, насыщенной и широко обсуждаемой. С тех пор Грачевский успел громко развестись с совсем молодой супругой и пойти под венец с чуть менее молодой женщиной. Екатерина Белоцерковская родилась на 12 лет позже старшего сына Грачевского. Дочь Бориса Юрьевича Ксения, которая старше новой мачехи на 5 лет, а предыдущей на все 7, заявила, что считает отца предателем и не общается с ним.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение