Меню

Москва 4:27 16 октября 2018

Звёздный рейтинг

Тайные беременности звёзд

В чём боялась признаться Мария Кожевникова? Почему Блейк Лайвли – дважды мать-героиня труда? И на что пришлось пойти Надежде Михалковой в роли дочери Сталина?
© kino-teatr.ru
Надежда Михалкова – истинная дочь своего отца и ради съёмок идёт на всё. В 2013 году актриса забеременела младшим сыном Ваней и приступила к работе над лентой "Сын отца народов". Кадр из сериала "Сын отца народов"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Режиссёр Никита Михалков
© Global Look Press/Dave Longendyke/ZUMAPRESS.com/Hubert Boesl/dpa
Какие страсти бушуют в "Игре престолов", такие бушевали и на съёмочной площадке сериала. Исполнительница роли жестокой Серсеи Ланнистер, актриса Лина Хиди страстно влюбилась в партнёра по съёмкам Педро Паскаля, который сыграл роль Оберина Мартелла. Да так влюбилась, что сразу забеременела
© Global Look Press/HBO/ZUMAPRESS.com
Поскольку убийство Серсеи тогда в планы сценаристов сериала "Игра престолов" не входило, пришлось выкручиваться, благо стиль костюмов позволял хитрить. Кадр из сериала "Игра престолов"
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Мария Кожевникова – самая таинственная мать. О третьей беременности актрисы стало известно лишь после родов! А вторая прошла незамеченной прямо под прицелами кинокамер
© kinopoisk.ru
В фильме "Батальон" Мария должна была сыграть роль Веры Неклюдовой, но интересное положение внесло коррективы, и играть ей в итоге пришлось графиню Наталью Татищеву. Кадр из фильма "Батальон"
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Узнав о том, что Кожевникова ждёт ребёнка, Угольников вышел из себя. Говорят, примирить с новостью его смогла лишь супруга Алла (на фото)
© Global Look Press/PLANET PHOTOS/Supplied by PLANET PHOTOS
"Чёрная вдова" из фильма "Мстители: Эра Альтрона" в момент своих экранных приключений носила под сердцем ребёнка. Кадр из фильма "Мстители: Эра Альтрона"
© Global Look Press/Dave Bedrosian/ZUMAPRESS.com
Блейк Лайвли – дважды мать-героиня труда. Девушка вышла замуж за красавца Райана Рейнольдса в 2012-м и через год забеременела. Интересное положение совпало с интересным предложением работы, и актриса, не раздумывая, согласилась
© Global Look Press/Lionsgate/ZUMAPRESS.com
Главную роль в фильме "Век Адалин" Блейк играла на пару с будущим малышом. Участники съёмок вспоминали, что никаких капризов и истерик у Лайвли не было. Обложка к фильму "Век Адалин"
© Global Look Press/Columbia Pictures/ZUMAPRESS.com
В полную силу самоотверженность Блейк проявилась во время второй беременности. Актриса играла в фильме "Отмель" – триллере о противостоянии серфингистки и акулы. Кадр из фильма "Отмель"

Надежда Михалкова – истинная дочь своего отца и ради съёмок идёт на всё. В 2013 году актриса забеременела младшим сыном Ваней и приступила к работе над лентой "Сын отца народов". Роль была невероятно ответственной, ведь Надежде предстояло сыграть дочь Сталина Светлану. И она справилась. Говорят, костюмерам пришлось очень постараться, выкраивая мешковатую одежду, однако результат налицо: в картине никакого выдающегося живота нет и в помине.

Какие страсти бушуют в "Игре престолов", такие бушевали и на съёмочной площадке сериала. Исполнительница роли жестокой Серсеи Ланнистер, актриса Лина Хиди страстно влюбилась в партнёра по съёмкам Педро Паскаля, который сыграл роль Оберина Мартелла. Да так влюбилась, что сразу забеременела. Поскольку убийство Серсеи тогда в планы сценаристов не входило, пришлось выкручиваться, благо стиль костюмов позволял хитрить. Однако подвела знаменитая натуралистичность "Игры престолов": в одной из сцен Лине нужно было полностью обнажиться, а живот втянуть уже не получалось. В итоге пригласили дублёршу, которая под строгим контролем актрисы сыграла её небеременную.

Мария Кожевникова – самая таинственная мать. О третьей беременности актрисы стало известно лишь после родов! А вторая прошла незамеченной прямо под прицелами кинокамер. В фильме "Батальон" Мария должна была сыграть роль Веры Неклюдовой, но интересное положение внесло коррективы, и играть ей в итоге пришлось графиню Наталью Татищеву. Мария вспоминает, что очень боялась признаться в беременности продюсеру картины Игорю Угольникову и в качестве переговорщика отправила к нему своего мужа Евгения. Узнав о том, что одна из центральных героинь ждёт ребёнка, Угольников вышел из себя. Говорят, примирить с новостью его смогла лишь супруга Алла. Как бы то ни было, и беременность, и роль остались у актрисы, а сама Мария с гордостью говорит об участии в ленте.

Мчаться с умопомрачительной скоростью на мотоцикле и раскидывать злодеев направо и налево легко, даже если ты беременна. Это доказала Скарлетт Йоханссон. "Чёрная вдова" из фильма "Мстители: Эра Альтрона" в момент своих экранных приключений носила под сердцем ребёнка. Актриса вытворяла в кино такое, что и небеременной женщине сделать не представляется возможным. Однако Скарлетт отлично справилась. Правда, часть съёмок всё же пришлось сдвинуть: обтягивающая чёрная одежда выдала бы секрет сексапильного агента за секунду.

Блейк Лайвли – дважды мать-героиня труда. Девушка вышла замуж за красавца Райана Рейнольдса в 2012-м и через год забеременела. Интересное положение совпало с интересным предложением работы, и актриса, не раздумывая, согласилась. Главную роль в фильме "Век Адалин" Блейк играла на пару с будущим малышом. Участники съёмок вспоминали, что никаких капризов и истерик у Лайвли не было. Но в полную силу самоотверженность Блейк проявилась во время второй беременности. Актриса играла в фильме "Отмель" – триллере о противостоянии серфингистки и акулы. Мало того что большую часть экранного времени героиня Блейк облачена в бикини, так она ещё и вытворяет на волнах головокружительные трюки. Услугами дублёрши актриса воспользовалась лишь в последние две недели съёмок, когда прятать живот стало невозможно.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение