Меню

Москва 9:12 25 июня 2018

Эксперты

А я сяду в самолёт?

Почему люди не боятся попасть в чёрные списки авиакомпаний? И как будут наказывать дебоширов в самолётах? Расскажет эксперт в области безопасности полётов Олег Смирнов.
© АО "ТВ Центр"
Эксперт в области безопасности полётов Олег Смирнов

На этот раз Любови Успенской уехать никуда не удалось. Её сняли с рейса Москва – Омск за то, что звезда устроила дебош на борту. Известную певицу сопровождала собачка. Сотрудники авиакомпании попросили убрать питомца в переноску, но Успенская сажать друга в клетку отказалась.

В скандалах под облаками в 2018 году уже успели отметиться некоторые звёздные персоны. Жену Андрея Аршавина в январе сняли с рейса с двумя детьми. Алиса Казьмина устроила скандал, когда стюардесса попросила её пристегнуться перед взлётом. У супруги футболиста были другие планы: она хотела непременно поменять подгузник ребёнку.

Ольгу Бузову обвиняли в том, что звезда требовала посадить её в салон бизнес-класса с билетами по тарифу "эконом". Якобы известная телеведущая очень расстроилась, что никто не захотел уступить ей место.

В своё время Виктория Лопырёва обругала стюардессу, которая просила не разговаривать по телефону во время руления самолёта. В списке любителей разборок в воздухе есть и западные знаменитости: Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Алек Болдуин и Жерар Депардье.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение