Меню

Москва 3:56 27 апреля 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды-однодневки

В чём ошиблись Мадонна и Шон Пенн? Как судьба свела Антонио Бандераса и Мелани Гриффит? И что у Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа одно на двоих?
© Global Look Press/x99/ZUMAPRESS.com
Антонио Бандерас появился на свет 10 августа, а Мелани Гриффит – днём раньше! Из-за разницы в часовых поясах между Малагой, где родился Бандерас, и Нью-Йорком, в котором появилась на свет Гриффит, супруги отмечали праздник в одно время!
© Global Look Press/Ray Tang
Супермодель Ирина Шейк появилась на свет 6 января в маленьком городке Еманжелинске Челябинской области. В это время в американской Филадельфии было только 5 января, и мальчик по имени Брэдли Купер получал подарки в честь своего 11-летия
© Global Look Press/face to face/Instagram
У Шакиры и Жерара Пике дата рождения совпадает без всяких оговорок – это 2 февраля. Правда, певица появилась на свет на 10 лет раньше футболиста
© Global Look Press/Lisa O'Connor/ZUMAPRESS.com
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас тоже родились в один день – 25 сентября. При этом актёр старше своей избранницы на 25 лет
© Global Look Press/PLANET PHOTOS/Supplied by PLANET PHOTOS
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас уже 18 лет вместе и воспитывают двух детей!

Мадонну и Шона Пенна соединили съёмки клипа "Меркантильная девушка" и день рождения! Певица и актёр отмечают его с разницей в сутки: Мадонна празднует 16 августа, а Шон Пенн – 17! Влюблённые верили в счастливое время, поэтому назначили свадьбу на именины Мадонны, то есть 16 августа. Думали на удачу, но, вероятно, стоило всё же выбрать дату Шонна Пенна. Уже спустя 2 года после свадьбы от любви не осталось ни следа, начались постоянные ссоры и конфликты, а ещё через год супруги развелись.

Антонио Бандераса и Мелани Гриффит тоже свели звёзды. Иначе нельзя объяснить удивительное совпадение в их датах рождения: испанский актёр появился на свет 10 августа, а американская актриса – днём раньше! Из-за разницы в часовых поясах между Малагой, где родился Бандерас, и Нью-Йорком, в котором появилась на свет Гриффит, супруги отмечали праздник в одно время! Так продолжалось 18 лет, пока длился их брак. В Голливуде актёров называли "идеальной парой, которая справляется со всеми трудностями". А трудностей на их долю выпало много. У Мелани были проблемы с алкоголем, у Антонио – с верностью. В какой-то момент испанский мачо перестал скрывать романы с молоденькими моделями, и Гриффит подала на развод.

Супермодель Ирина Шейк появилась на свет 6 января в маленьком городке Еманжелинске Челябинской области. В это время в американской Филадельфии было только 5 января, и мальчик по имени Брэдли Купер получал подарки в честь своего 11-летия. Ира и Брэдли познакомились 29 лет спустя, влюбились и стали жить вместе. Свои праздники влюблённые с тех пор отмечают в один день. Но в 2017 году подходящих дат для вечеринки стало больше, ведь 21 марта у Шейк и Купера родилась дочь.

У Шакиры и Жерара Пике дата рождения совпадает без всяких оговорок – это 2 февраля. Правда, певица появилась на свет на 10 лет раньше футболиста. Влюблённые уверены: разница в возрасте не мешает, а наоборот, укрепляет их союз. Однако с предложением руки и сердца Пике немного затянул и сделал его лишь сейчас, спустя 7 лет после знакомства и двух совместных детей. Шакира, как мудрая женщина, говорила, что и без кольца на пальце они себя отлично чувствуют. Однако предложение приняла и начала планировать свадьбу.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас тоже родились в один день – 25 сентября. При этом актёр старше своей избранницы на 25 лет. Голливуд не верил в прочность этого союза. Говорили, что молоденькая Кэтрин – лишь очередное мимолётное увлечение ловеласа Дугласа. Но влюблённые уже 18 лет вместе и воспитывают двоих детей!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение