Меню

Москва 23:46 20 июня 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: здоровое тело Меладзе, весенняя жертва Алибасова и новый образ Маликова

Самые пикантные посты знаменитостей – в нашей рубрике!
© instagram.com/alibasov_nana
Бари Алибасов стал жертвой весны! Коварная сосулька, разомлев от мартовского солнца, спикировала ровно на автомобиль знаменитого продюсера
© instagram.com/dmitriy_malikov
Дмитрий Маликов ищет новый образ! Повод серьёзный! На днях его причёска отметила 30-летний юбилей, и певец наконец решил её сменить

Валерий Меладзе показал себя во всей красе и в спортзале. Артист решил продемонстрировать, как поддерживает себя в форме. Чтобы уверенно брать высокие ноты, Валерий усиленно качает пресс. Чтобы бодро передвигаться по сцене, упражняется на беговой дорожке. Да с такой скоростью, что фотоаппарат просто не успевает его зафиксировать. А чего стоит задорный свист скакалки и счастливое лицо Меладзе! Позже выяснилось, что старается Валерий вовсе не для сцены. "В здоровом теле – здоровый дух! К застолью нужно готовиться, не жалея сил", – объяснил свой спортивный задор Меладзе. Видимо, за честность он получил 50 тысяч лайков.

Бари Алибасов стал жертвой весны! Коварная сосулька, разомлев от мартовского солнца, спикировала ровно на автомобиль знаменитого продюсера. Последствиями Бари Каримович поделился в своем фотоблоге. Одно из стёкол разбилось вдребезги, как и спокойствие его хозяина. "Мать-природа убивает!, – восклицает пострадавший и предостерегает подписчиков. – Паркуйтесь под открытым небом. Хотя я не уверен: оттуда тоже может что-то упасть". Утешениям от поклонников не было конца. Все дружно пришли к выводу: главное, цел драгоценный Бари Каримович, а стекло заменить несложно.

Дмитрий Маликов ищет новый образ! Повод серьёзный! На днях его причёска отметила 30-летний юбилей, и певец наконец решил её сменить. Однажды Маликов уже грозился подрезать свою фирменную шевелюру, но поклонники отговорили. На этот раз Дмитрий обратился к стилисту, а стилист сразу же обратился к локонам. После долгих уговоров Маликов решился на эксперимент. Результат его озадачил. Но локоны – точно вариант неплохой. Игорь Николаев со своими кудрями на сцене уже почти 40 лет. А видео с новым имиджем Маликова получило миллион лайков, так что повод задуматься есть.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение