Меню

Москва 23:48 20 июня 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: банное селфи Пугачёвой, новый образ Волочковой и шпагат Куценко

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/volochkova_art
Удивительно, но Анастасии Волочковой, похоже, достались одни восторги. Артистку расхвалили за новый образ
© instagram.com/goshakutsenko
Пока Волочкова расслабилась, Гоша Куценко решил наступить ей на пятки, или, вернее, на носочки

Алла Пугачёва вышла из душа – и сразу к поклонникам. Точнее говоря, поклонникам отправилось только новое селфи, сделанное после банных процедур. Резонанс фото вызвало небывалый и набрало 5,5 тысяч комментариев. Примадонна с мокрыми волосами, да без макияжа, да в свои 68! Кто-то ужаснулся: "Ёлы-палы, страх-то какой!" А кто-то не мог сдержать восхищения: "Естественна, красива, харизматична, гениальна – великая Алла Борисовна!", "Алла, Вы классная!" Пугачёва стойко выдержала сравнения с Кристиной Орбакайте, Валерием Леонтьевым и даже Сергеем Безруковым, за что и получила 135 тысяч лайков.

Удивительно, но Анастасии Волочковой, похоже, достались одни восторги. Артистку расхвалили за новый образ. Вместо вечного балетного пучка или небрежной укладки из коротких волос теперь лицо Анастасии обрамляют длинные романтичные пряди. "Дорогие мои! Только для вас стараюсь! Чтобы радовать вас моей красотой", – кокетничает 42-летняя Волочкова. И на этот раз она, кажется, не прогадала. Душечка, красотка, девочка-весна, звёздочка – это только начало длинного списка ласковых прозвищ, которые родились в головах у фанатов. Ненавистникам, кажется, просто не хватило духу писать под новыми фото привычные гадости. Хотя доброжелательные советчики, конечно, нашлись: "Ещё бы с бровями всё наладить, вообще б куколка была". Самой Анастасии, очевидно, так понравилось получать похвалы вместо нравоучений, что она ещё в трёх постах поинтересовалась, правда ли новые волосы ей идут.

Пока Волочкова расслабилась, Гоша Куценко решил наступить ей на пятки, или, вернее, на носочки. Ни с того ни с сего актёр вступил со звёздной балериной в схватку за титул "Лучший шпагат страны". Гоша разместил на своей страничке снимок, где демонстрирует собственную растяжку. Конечно, в этом нелёгком деле он пока ещё не профессионал, поэтому улыбка на его лице не очень-то лучезарна. Зато точно посмеялись подписчики и на радостях дали неожиданные рекомендации: "Гоша, женись на Волочковой, потом станцуете дуэтом!"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение