Меню

Москва 11:26 17 декабря 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: родство Садальского и Пригожина, секреты красоты Верника с Фоменко и подвиг Рудковской

Самые пикантные посты знаменитостей!
© instagram.com/ivernik
Игорь Верник и Николай Фоменко раскрыли секрет своей молодости и красоты. Верник устроил настоящий допрос коллеге, которого действительно не узнать
© Фотобанк Лори/instagram.com/ivernik
Певица Глюк’оZa вообще не смогла найти слов, поэтому оставила под видео Верника только одну букву "А"
© instagram.com/rudkovskayaofficial
Яна Рудковская сжалилась над подписчиками и опубликовала видеоселфи

Станислав Садальский заподозрил себя в родстве с Иосифом Пригожиным. Началось всё со старой фотографии. Муж певицы Валерии решил тряхнуть стариной и волосами, выложив снимок своих школьных лет. "Никогда бы не поверил, что это я. Куда подевалась моя причёска?" – ностальгически вопрошает Пригожин. Садальский же, увидев снимок, подумал было, что это его собственный портрет со старинных съёмок. А когда разобрался, обрадовался: наверняка за это ухватятся ток-шоу. Актёр уже готов вступить в бой: "В шоке, жду повестки в суд, будут брать ДНК". Определённо, если Пригожин и Садальский окажутся потерянными братьями, это будет интереснее индийского кино.

Игорь Верник и Николай Фоменко раскрыли секрет своей молодости и красоты. Верник устроил настоящий допрос коллеге, которого действительно было не узнать. Фоменко рассказал, что достиг такой великолепной формы с помощью тайских таблеток, и тут же, не выходя из образа, узнал, какими средствами пользуется его визави. Видимо, оба способа пришлись публике по душе. "Красавчики! Извините за фамильярность", – пишут в комментариях. А певица Глюк’оZa вообще не смогла найти слов, поэтому оставила под видео только одну букву "А".

Яна Рудковская сжалилась над подписчиками и опубликовала видеоселфи. Как пишет сама Рудковская, поклонники замучили её вопросом: почему звезда не снимает себя в лифтах и зеркалах им на радость. "Мне кажется, мои завтраки намного интереснее моих лифтолуков, но чего для вас не сделаешь и на какие подвиги не пойдёшь ради вас", – отвечает продюсер. Подвиг, правда, удостоили самых разных отзывов: "Яна – задавака", "Собой не налюбуется", "Лучше завтраки эстетично оформленные, чем снимки в туалетах". Впрочем, за свою самоотверженность Рудковская получила более полумиллиона лайков.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение