Меню

Москва 18:35 26 апреля 2018

Вежливая леди

Драгоценный этикет

Какой камень в кольце подходит для деловой встречи? Стоит ли украшать себя одновременно золотом и серебром? И что можно носить мужчинам?
© АО "ТВ Центр"
В дневное время максимально допустимый диаметр камня на украшении не должен превышать 1 см. Вечером можно носить более крупные камни и более массивные изделия
© АО "ТВ Центр"
К дневной и вечерней одежде выбираем разные ювелирные украшения. Чем старше дама, тем более крупные изделия она может себе позволить
© АО "ТВ Центр"
К мужчинам "драгоценный" этикет довольно строг. Им разрешено носить только запонки, заколку для галстука и при желании перстень или кольцо. Серьги, браслеты и цепи – это моветон

В дневное время максимально допустимый диаметр камня на украшении не должен превышать 1 см. Вечером можно носить более крупные камни и более массивные изделия.

Стиль одновременно надеваемых украшений должен быть единым. Если кольцо сделано под старину, то нужно, чтобы и серьги были выполнены в той же стилистике.

Серебро вместе золотом можно носить только в том случае, если оба металла соединены в одном изделии. 

К дневной и вечерней одежде выбираем разные ювелирные украшения. Чем старше дама, тем более крупные изделия она может себе позволить. На 25-летней девушке массивные бусы или кольца будут смотреться неуместно. 

Бриллианту, чтобы продемонстрировать весь свой потенциал, необходимо искусственное освещение. При дневном свете он смотрится скромнее. Но это не значит, что днём бриллианты запрещены.

К мужчинам "драгоценный" этикет довольно строг. Им разрешено носить только запонки, заколку для галстука и при желании перстень или кольцо. Серьги, браслеты и цепи – это моветон.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение