Меню

Москва 13:38 18 ноября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: подарок дочери Тимати, неожиданная беременность Лободы и интересное положение Бородиной

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/lobodaofficial
Светлана Лобода наконец раскололась: она беременна. Последний месяц поклонники гадали, так это или нет, и вот ситуация прояснилось
© instagram.com/borodylia
С Ксенией Бородиной вопрос стоит иначе. Телеведущая беременна от мужа Курбана Омарова. Но беременна ли она на самом деле? Ксения отметила 35-й день рождения вечеринкой в Милане, а её праздничное платье вызвало рекордное количество вопросов

Тимати сделал роскошный подарок своей дочке в честь 8 марта. 3-летняя Алиса получила пять корзин с розами. Не всякая возлюбленная Тимати такого удостаивалась. На фото со странички рэпера видно, что белыми розами в букетах выложено имя малышки. Благодарить пришлось дистанционно, ведь заботливый отец сейчас колесит по городам и весям. "Папа на гастролях, но про нас, девочек, не забыл", – сообщает мама Тимати Симона. Два поста о щедром подарке и лайками снабдили щедро: их оказалось 2 миллиона и ещё 200 тысяч.

Светлана Лобода наконец раскололась: она беременна. Последний месяц поклонники гадали, так это или нет, и вот ситуация прояснилось. Бывшая солистка "ВИА Гры" на собственной страничке объявила: она уходит в отпуск, чтобы подготовить новое шоу и родить малыша. Слова 35-летняя певица подтвердила снимками, убедительно доказывающими её интересное положение. Не рассказала Светлана одного: кто же счастливый папа. Поклонники, однако, уверены в том, что это Тилль Линдеманн, солист немецкой группы Rammstein. Импозантный мужчина прошлым летом приезжал на российский музыкальный фестиваль и, по слухам, крайне сблизился со знойной красоткой Лободой. Правда, надеяться на скорое рассекречивание подробностей не приходится, так как артистка держит свою личную жизнь за семью печатями. Первую дочь Светлана показала, только когда той исполнилось 4 года.

С Ксенией Бородиной вопрос стоит иначе. Телеведущая беременна от мужа Курбана Омарова. Но беременна ли она на самом деле? Ксения отметила 35-й день рождения вечеринкой в Милане, а её праздничное платье вызвало рекордное количество вопросов. Зоркие фолловеры убеждены: белая ткань подчёркивает внушительный живот. И даже срок назвали – 7 месяцев. Некоторые, правда, списали округлость на другие факторы: "Ксюха накушалась просто, вот живот и выпирает. У меня так же". Отметив праздник, Бородина прочитала комментарии и дала нервное опровержение: "Так, может, определимся: худая – надоело, давай уже хоть пару кг набери, или всё-таки толстушка с животом? Мне-то моя форма сейчас нравится как никогда". Посту "эксперты-акушеры" поставили 300 тысяч лайков и решили, что время в любом случае всё расставит на свои места.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение