Меню

Москва 21:56 18 июня 2018

Звёздный рейтинг

Бедные звёздные жёны

Почему Батырхан Шукенов оставил жену с долгами? Как обманул любимую Александр Буйнов? И из-за чего разводы Эдуарда Успенского гремели на всю страну?
© Global Look Press/Natalya Loginova/Russian Look
Скандальные разводы Эдуарда Успенского гремели на всю страну
© АО "ТВ Центр"
В 2005 году 68-летний Эдуард Николаевич захотел сделать предложение телеведущей Элеоноре Филиной (на фото). Это не понравилось его жене Елене
© kinopoisk.ru
Александр Демьяненко и Марина Склярова познакомились ещё школьниками в драмкружке. Кадр из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
© АО "ТВ Центр"
Семейная идиллия Демьяненко и Скляровой длилась 20 лет, пока "Шурик" не встретил новую любовь, ассистента режиссёра Людмилу (на фото)
© Global Look Press/Russian Look
Во время службы в армии на Алтае Александр Буйнов познакомился с 17-летней зеленоглазой Любой
© Global Look Press/Xinhua/Sergei Stepanov
Самое стремительное падение с социальной лестницы пережила Эвелин Ильвес, бывшая жена бывшего президента Эстонии Томаса Ильвеса

Родные Батырхана Шукенова всегда жили в достатке: сын Максут учился в Америке, у гражданской жены там же был свой дом. Первым потрясением для семейного бюджета стал уход артиста в 2000 году из группы A’Studio. Тогда Шукенов занимался сольной карьерой и писал этнические песни, которые, увы, не приносили ни популярности, ни доходов. Коллеги говорят: своими переживаниями Батырхан никогда не делился, поэтому о проблемах с сердцем не знали даже самые близкие. В 52 года Шукенов умер от инфаркта. А его бывшая жена Екатерина Шелякова осталась один на один с невыплаченным кредитом за американский дом.

Скандальные разводы Эдуарда Успенского гремели на всю страну. В 2005 году 68-летний мэтр захотел сделать предложение телеведущей Элеоноре Филиной. Это не понравилось его жене Елене. Не простив Успенскому измены, она запретила ему видеться с дочками. Тогда Эдуард Николаевич объявил супруге-домохозяйке войну и перестал давать деньги на детей. Через несколько лет история повторилась уже с Элеонорой. 3 года Филина и Успенский делили совместно нажитое имущество. Писатель оставил себе дом на Рублёвке, 2 земельных участка и 3 автомобиля, а жене отдал квартиру в Москве. Суд счёл раздел несправедливым и обязал писателя выплатить бывшей супруге почти 4 миллиона рублей. Однако Эдуард Николаевич заявил, что таких денег у него нет!

Александр Демьяненко и Марина Склярова познакомились ещё школьниками в драмкружке. Их семейная идиллия длилась 20 лет, пока "Шурик" не встретил новую любовь, ассистента режиссёра Людмилу. После развода Демьяненко поддерживал первую жену материально и даже оставил ей квартиру – единственное совместно нажитое имущество. Однако после того как в 1999-м Александр Сергеевич умер, Марина Склярова стала почти нищей. Женщине не хватало денег даже на хлеб. Замуж Марина больше не вышла. Да и детей у неё не было.

Во время службы в армии на Алтае Александр Буйнов познакомился с 17-летней зеленоглазой Любой. Девушка покорила его с первого взгляда. Певец рассказывал: целовались так, что аж за ушами трещало! Буйнов повёз возлюбленную к родителям в Москву уже в качестве невесты. Забеременев, Люба Вдовина решила навестить мать. Александр в столице времени зря не терял и быстро нашёл своей зеленоглазке замену. Не пережив предательства, девушка сделала аборт. Найти своё счастье обманутая Любовь так и не смогла. Она жила с матерью почти в полной нищете до 2006 года. Тогда в доме её подруги случился пожар, из которого выбрались все, кроме первой жены Буйнова. 

Самое стремительное падение с социальной лестницы пережила Эвелин Ильвес, бывшая жена бывшего президента Эстонии Томаса Ильвеса. До 2015-го она украшала собой все государственные мероприятия. На наряды первой леди выделялись огромные деньги! Многих это не устраивало. Но что поделать, ведь Эвелин была лицом страны. И однажды оно ударило в грязь. В объективы папарацци попал поцелуй жены действующего президента и неизвестного мужчины. После скандала Эвелин лишили всех регалий, в том числе – кольца на пальце. Теперь Ильвес зарабатывает тем, что пишет книги и даёт интервью о своём разводе.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение