Меню

Москва 6:20 28 мая 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: зарядка Анны Семенович

Чего Анна Семенович никогда не ест, чтобы не поправиться? И как актрисе и певице удаётся поддерживать красивые рельефы?

Анна Семенович – пожалуй, одна из самых ярких и запоминающихся звёзд отечественного шоу-бизнеса. Параметры девушки далеки от модельных стандартов: при росте 169 она весит 60 килограммов. Но пышные формы Анны радуют глаз. 1 марта Семенович исполнилось 38 лет, но выглядит она не по годам подтянутой. Узнаем же несколько секретов певицы. Как же ей удаётся держать себя в тонусе?

Конечно же, занятия спортом с раннего детства внесли немалый вклад в телосложение девушки. С 3 лет занимаясь фигурным катанием, Анна добилась немалых успехов, не раз завоёвывая призовые места на международных соревнованиях. Затем серьёзная травма мениска заставила Анну уйти из большого спорта.

Однако именно спорт привил ей привычку правильно питаться, ведь на соревнованиях каждый килограмм был на счету. Впоследствии, когда певица набрала лишний вес, она боролась с ним, пробуя различные модные диеты. Но толку от них, по признанию самой Семенович, было мало. Тогда Анна поставила в приоритет спорт, чувство меры и здоровое питание. Сейчас она предпочитает не жарить, а варить пищу или готовить её на пару. В рационе звезды всегда много овощей и фруктов.

Ещё Семенович никогда не смешивает белки и углеводы, то есть на гарнир для индейки выбирает овощи или салат, но не рис или картофель. Также девушка старается не есть на ночь, а когда идёт в ресторан, где сложно контролировать калорийность блюд, заказывает половину порции. 

Анна ежедневно занимается спортом, плавает в бассейне, обожает занятия танцами и упражнения на гибкость. Но даже при таком многообразии спортивных увлечений Семенович не забывает о фигурном катании и часто выходит на лёд для поднятия настроения и поддержания красивых рельефов тела.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение