Меню

Москва 15:20 17 октября 2018

Звёздный рейтинг

Несчастное детство звёзд

Сегодня у звёзд есть всё. Но прошлое у большинства из них было не радужным. О мировых знаменитостях, которым в детстве было нелегко, узнаем в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Global Look Press/MediaPunch/face to face
Том Круз тоже родился в бедной семье. Его отец славился вздорным характером, поэтому его часто увольняли. Поиски новых мест работы сказывались и на Томе, ведь семье приходилось часто переезжать
© Global Look Press/Dennis Van Tine/ZUMAPRESS.com
Мадонна родилась в многодетной семье. Но всё детство чувствовала себя одинокой. Любви и нежности от родителей будущая звезда не получала. Но что такое настоящий кошмар, Луиза Чикконе узнала в подростковом возрасте, когда умерла её мама, а отец женился на другой
© Global Look Press/F. Sadou/AdMedia
Опра Уинфри смогла рассказать о том, что так хотела забыть, только став популярной. Её родители были подростками, когда она появилась на свет. Ребёнку никто не обрадовался. Нежеланную малышку сослали в сельскую глушь к бабушке
© Global Look Press/Panoramic/ZUMAPRESS.com
Детство Шарлиз Терон не то что несчастливое – оно больше напоминает сценарий фильма ужасов. Актриса родилась в Южной Африке в семье фермеров. Её отец любил выпить и частенько под градусом устраивал взбучку домашним

Представить Рианну без улыбки сегодня трудно, а в детстве у неё было мало поводов для радости. Денег в семье не хватало даже на еду. Отец певицы был алкоголиком и наркоманом. Во время папиных загулов Риана замещала его на работе и торговала в местной лавке. Когда будущей звезде исполнилось 14, родители развелись, и денег в доме не стало совсем. Только чудо, а точнее случайная встреча с американским продюсером, который отдыхал на родном для Рианны острове Барбадос, помогло ей вырваться из нищеты.

Том Круз тоже родился в бедной семье. Его отец славился вздорным характером, поэтому его часто увольняли. Поиски новых мест работы сказывались и на Томе, ведь семье приходилось часто переезжать. К 14 годам Круз сменил 15 школ в США и Канаде. К счастью, в одной из них в смазливом пареньке разглядели актёрский талант и предложили сходить на кастинг.

Мадонна родилась в многодетной семье. Но всё детство чувствовала себя одинокой. Любви и нежности от родителей будущая звезда не получала. Но что такое настоящий кошмар, Луиза Чикконе узнала в подростковом возрасте, когда умерла её мама, а отец женился на другой. В новой семье Мадонна чувствовала себя просто пустым местом. Мачеха даже не смотрела в сторону шестерых детей мужа от первого брака. Те были предоставлены сами себе. Старшие братья издевались над младшими сёстрами и пичкали их наркотиками. Едва достигнув совершеннолетия, Мадонна сбежала в Нью-Йорк, прихватив всё своё имущество – 35 долларов. 

Опра Уинфри смогла рассказать о том, что так хотела забыть, только став популярной. Её родители были подростками, когда она появилась на свет. Ребёнку никто не обрадовался. Нежеланную малышку сослали в сельскую глушь к бабушке. Мать забрала Опру лишь в шестилетнем возрасте. И то ненадолго. Особой нежности она к дочке не питала, да и кормить её было не на что. Будущую теледиву вновь отдали на воспитание – теперь каким-то дальним родственникам. К приживалке они относились сурово, заставляли выполнять всю работу по дому и не стеснялись вымещать на ней злость.

Детство Шарлиз Терон не то что несчастливое – оно больше напоминает сценарий фильма ужасов. Актриса родилась в Южной Африке в семье фермеров. Её отец любил выпить и частенько под градусом устраивал взбучку домашним. Мать долго терпела побои, но однажды во время очередного пьяного скандала всё зашло слишком далеко. Отец Терон стал угрожать убить жену, та выхватила пистолет и, не раздумывая, выстрелила в мужа. Трагедия произошла на глазах 15-летней Шарлиз. Актриса до последнего скрывала этот факт своей биографии и говорила, что "папа погиб в автокатастрофе".



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение