Меню

Москва 9:50 19 сентября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: кубики Костюшкина

В чём же заключается секрет подтянутой фигуры Стаса Костюшкина? Расскажет и покажет наша фитнес-рубрика!

Экс-солист группы "Чай вдвоём" Стаса Костюшкина, кроме хороших вокальных данных, обладает мегабрутальной внешностью. Многие поклонники певца уверены, что с такой фигурой у него есть все шансы сниматься в голливудских боевиках. 46-летний Костюшкин выглядит весьма привлекательно: высокий рост и рельефное тело с прокаченными мышцами, но без гипертрофированных объёмов.

Это безоговорочная заслуга самого Стаса, который жить не может без спортзала и тренируется практически каждый день. Такая хорошая привычка сформировалась у певца в детстве после того, как его хорошенько побили. Чтобы избегать подобных случаев и уметь за себя постоять, маленький Стас записался на дзюдо, а потом и на карате, начал заниматься с спортзале и втянулся в здоровый образ жизни.

Помимо регулярных тренировок певец следит за своим питанием: не ест сладкое, ограничил в своём рационе количество мучного и добавил протеиновые коктейли. Видео со своими занятиями Костюшкин выкладывает в соцсети, и такая самоотдача певца в зале здорово мотивирует поклонников. Особенно Стас любит работать над мышцами пресса и делает бесчисленное количество разнообразных скручиваний. Результат от таких регулярных тренировок виден невооружённым глазом.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение