Меню

Москва 14:06 20 сентября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: ловушка для Газманова, шпагат на коне от Волочковой и парк корон Зверева

Самые пикантные посты знаменитостей!
© instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова презентовала публике свеженький шпагат. На этот раз снарядом для выполнения излюбленного трюка стал конь. Причём не гимнастический, а вполне себе живой
© instagram.com/zverevsuperstar
Шпагат Волочковой и корона Зверева, пожалуй, уже стали обязательными составляющими российской блогосферы. У звёздного стилиста золотой головной убор – предмет ежедневного гардероба, поэтому парк корон постоянно расширяется

"Замуровали, демоны!" – восклицал Олег Газманов на днях. Бас-гитарист его коллектива попал в ловушку в поезде. Дверь купе заклинило, и коллега Газманова оказался в западне. Вызволять пленника пришли механики, а Олег Михайлович вёл репортаж из гущи событий. К счастью, до отмены концерта не дошло. Всё кончилось хорошо: механики вскрыли дверь, и жители Смоленска насладились-таки песнями об эскадроне и морячке.

Анастасия Волочкова презентовала публике свеженький шпагат. На этот раз снарядом для выполнения излюбленного трюка стал конь. Причём не гимнастический, а вполне себе живой. Балерина много раз рассказывала о своей страсти к верховой езде и, приехав в очередной раз на ипподром, решила соединить любимые вещи. Подписчики даже не сразу поняли, как к этому отнестись. "Странно, что не в стрингах", "Настя уже не знает, где и на ком расщеперить свои ласты", "Ребят, это фотошоп. Она уже ничего не умеет делать, потому что в последнее время много пьёт", – разнообразие мнений потрясает. Удивительно, что Анастасия не закрыла комментарии. В последнее время танцовщица жаловалась, что на негативных отзывах в её адрес зарабатывают деньги. Впрочем, Волочкова всегда говорила: у неё доброе сердце. Может быть, балерина просто даёт людям возможность разбогатеть.

Шпагат Волочковой и корона Зверева, пожалуй, уже стали обязательными составляющими российской блогосферы. У звёздного стилиста золотой головной убор – предмет ежедневного гардероба, поэтому парк корон постоянно расширяется. Обновка очень ярко блестит, как и сам Сергей. "Король нас балует своей красотой и роскошью", – пишут подписчики в комментариях и в знак искреннего восхищения оставляют 23 тысячи лайков.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение