Меню

Москва 18:46 19 июля 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: зарядка Софии Вергары

В чем секрет цветущего вида колумбийской актрисы и модели? И как ей удается сохранять аппетитные формы и при этом укреплять мышцы?

В свои 45 лет модель, телеведущая и актриса колумбийского происхождения София Вергара выглядит великолепно, хотя её сложно назвать худышкой. При росте 170 см София весит 60 кг. Тем не менее её фигура вызывает восторг у поклонников. Долгое время эффектные природные данные позволяли актрисе практически не заниматься спортом. Но с возрастом, как известно, обмен веществ замедляется, а мышечная масса начинает стремительно таять. В результате Вергара серьёзно пересмотрела свои взгляды на тренировки и внесла коррективы в питание.

Секрет цветущего вида топ-модели прост. Она полностью исключила из своего рациона переработанные продукты и красное мясо и стала есть много овощей. Причём их София так полюбила, что в перерывах между съёмками всегда пьёт овощной смузи из капусты, шпината, сельдерея и лимона. К тому же звезда – известная сладкоежка. Она любит сладкое до такой степени, что даже хотела бороться со своим пристрастием с помощью гипноза. Но когда стала заниматься спортом, поняла, что иногда может позволить себе десерт. Просто после этого нужно потрудиться в зале побольше.

Кстати, Вергара никогда не ставила перед собой цель похудеть. Ей хочется сохранить пышность фигуры, но при этом укрепить и даже нарастить мышцы. София гордится своими ягодицами и часто говорит, что в её родной Колумбии на девушку без аппетитных форм и внимания бы никто не обратил. Учитывая пожелания своей звёздной подопечной, её личный тренер Гуннар Петерсон сделал акцент на приседаниях и выпадах, которые отлично формируют рельеф нижней части тела. Чтобы сохранить прекрасную форму "песочных часов" и подчеркнуть тонкость талии, гуру фитнеса советует использовать также упражнения для плечевого пояса с одновременной проработкой низа.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение