Меню

Москва 10:27 16 ноября 2018

Завтрак с настроением

Тостовые корзиночки с начинкой "Утренний тост"

Предлагаем вам "Утренний тост". Абсолютно безалкогольный, зато очень быстрый, полезный и питательный!

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Хлеб тостовый
  • Сливочное масло
  • Колбаса
  • Помидоры
  • Сыр
  • Перепелиные яйца
  • Соль

У тостов нужно отрезать бока, чуть прокатать их скалкой и смазать размягчённым сливочным маслом. Порезать на кубики колбасу и помидор. Сыр натереть на мелкой тёрке. Затем смазать форму для маффинов сливочным маслом и уложить каждый тост в ячейку конвертиком.

Внутрь положить немного колбасы, помидор, посолить, посыпать сыром и сверху красиво залить перепелиным яйцом так, чтобы желток остался целым. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности яичного желтка.

Друзья, тосты бывают разные. Наш "Утренний тост" быстрый, вкусный и, главное, здоровый! Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!

Кстати, коротко о хлебе для тостов:

Тосты – пожалуй, один из самых быстро готовящихся продуктов, который можно сделать на завтрак и подать вместе с утренним кофе или чаем. Тостовый хлеб имеет пористую структуру мякиша и хрустящую корочку. В магазине он продаётся уже в нарезанном виде. Но некоторые кулинары делают очень вкусные и полезные тосты из замороженного или цельнозернового хлеба. Нагрев тост до 120 градусов и смазав его тонким слоем сливочного масла, вы получите невероятно вкусное блюдо к завтраку. Специалисты утверждают, что по калорийности свежий хлеб и тосты почти равнозначны. Просто в процессе термической обработки из хлеба уходит влага, и тосты становятся более лёгкими.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение