Меню

Москва 7:59 20 июля 2018

Это интересно

Кто они – лидеры россии?

Будущее в наших руках, и возможности безграничны. Это показывает конкурс "Лидеры России". Кто же они – будущие лидеры страны?
© АО "ТВ Центр"
Писатель, лингвист, этнограф, доктор филологических наук, а теперь ещё – один из "Лидеров России". Кирилл вошёл в сотню победителей всероссийского конкурса
© АО "ТВ Центр"
Андрею Зименкову 38 и он работает топ-менеджером в крупнейшей телекоммуникационной компании России
© АО "ТВ Центр"
Мечта Фёдора Шеберстова – воспитать новое поколение учителей
© АО "ТВ Центр"
Молодые, уверенные, с горящим взглядом. Звание "Лидер России" получили 103 победителя конкурса из 200 тысяч претендентов

Кириллу Бабаеву нет и 40, но он уже не первый год стоит у руля большого издательского дома.

Кирилл Бабаев, учредитель и совладелец издательского дома:

– Эта последняя книга, которая была издана. Она научно-популярная и называется "Что такое Африка". В 2016 году она получила премию "Просветитель" и стала одной из наиболее удачных моих книг.

Писатель, лингвист, этнограф, доктор филологических наук, а теперь ещё – один из "Лидеров России". Кирилл вошёл в сотню победителей всероссийского конкурса. За его плечами опыт работы на руководящих должностях в крупнейших финансово-промышленных группах. Сейчас Бабаев успешно совмещает управление издательским домом и научную деятельность. Предприниматель исследует малоизученные языки и много времени проводит в экспедициях.

Кирилл Бабаев, учредитель и совладелец издательского дома:

– Из различных научных экспедиций по Африке, Азии и Латинской Америке я привожу различные вещи. Наиболее яркие из них стали экспонатами музея в Риге.

Андрею Зименкову 38 и он работает топ-менеджером в крупнейшей телекоммуникационной компании России. Андрей отвечает за то, чтобы росло число довольных клиентов, а ещё развивает новейшие технологии.

Андрей Зименков, директор по региональному развитию телекоммуникационной компании:

– Мы много экспериментируем. В частности, мы будем одними из первых в России, кто запустит пилоты сетей нового поколения, сетей 5G.

Андрей убеждён: его работа – это не только предоставление связи, а нечто большее. Новый "Лидер России" грезит созданием цифровой экономики и считает, что победа в конкурсе поможет быстрее добиться результата.

Андрей Зименков, директор по региональному развитию телекоммуникационной компании:

– Я уже сейчас понимаю, что мне нужно работать больше, активнее, чтобы показывать результат. Это уже, я считаю, определённый сдвиг.

Мечта Фёдора Шеберстова – воспитать новое поколение учителей.

Фёдор Шеберстов, сооснователь и председатель управляющего совета программы "Учитель для России":

– Мы обращаемся к выпускникам лучших вузов страны, предлагаем им идти учителями в обычные школы. На 2 года. Мы им помогаем, мы их готовим, мы им доплачиваем стипендию, мы их поддерживаем.

Будучи основателем одной из ведущих консалтинговых компаний, 3 года назад Фёдор возглавил программу "Учитель для России", и сейчас отдаёт этому проекту всё своё время.

Молодые, уверенные, с горящим взглядом. Звание "Лидер России" получили 103 победителя конкурса из 200 тысяч претендентов. Некоторым уже поступили предложения о работе в госструктурах. Что касается новых горизонтов и возможностей, то они открываются абсолютно перед всеми.

Анна Горбунова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение