Меню

Москва 17:55 16 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёздная ненависть

Почему знаменитая "красотка" терпеть не может Стивена Спилберга? И зачем Джим Керри поднял стул на Томми Ли Джонса? Подробности – в нашем рейтинге звёздной ненависти!
© kinopoisk.ru
Джулию Робертс в Голливуде называют "красоткой с характером". В 1991 году на съёмках фильма "Капитан Крюк", в котором Робертс сыграла фею, она поссорилась с самим Стивеном Спилбергом. Кадр из фильма "Капитан Крюк"
© Global Look Press/Kim Cattrall/pa9/ZUMAPRESS.com
На экране – дружба, в жизни – вражда. В таких отношениях находятся звёзды популярного сериала Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл. Всё началось с того, что студия отказалась снимать продолжение легендарной истории четырёх подружек
© Global Look Press/FSN-A/www.filmstills.net
Кадр из сериала "Секс в большом городе"
© Global Look Press/Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Steph/Lionel/Fdc14
В 1995 году Джим Керри и Томми Ли Джонс встретились перед съёмками фильма "Бэтмен навсегда", Джим попытался завести разговор. Джонс как отрезал: "Я тебя ненавижу". Стычка едва не дошла до драки
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Бэтмен навсегда"
© Global Look Press/Nicole Kubelka/ZUMAPRESS.com/Wiese/face to face
Хью Гранта недолюбливали многие коллеги. Например, вражда с Робертом Дауни-младшим началась ещё в 1995 году на съёмках фильма "Королевская милость". Роберт, по его словам, считал Хью редкостным мерзавцем
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Королевская милость"
© kinopoisk.ru
В 2007-м Дрю Бэрримор невзлюбила Хью во время работы над картиной "С глаз – долой, из чарта – вон!" Хотя, по слухам, постоянные ссоры на площадке стали прикрытием их страстного служебного романа. Кадр из фильма "С глаз – долой, из чарта – вон!"
© Global Look Press/Phil Roach/ZUMAPRESS.com
Анджелина Джоли (на фото) много лет не могла простить своего отца Джона Войта за то, что он оставил её мать и предпочёл семье карьеру
© АО "ТВ Центр"
На Джона Войта развод подействовал благоприятно – через год он получил "Оскар". А матери Джоли, тоже актрисе, Маршелин Бертран, вынужденной одной заботиться о двоих детях, пришлось забыть о звездных амбициях

Джулию Робертс в Голливуде называют "красоткой с характером". В 1991 году на съёмках фильма "Капитан Крюк", в котором Робертс сыграла фею, она поссорилась с самим Стивеном Спилбергом. Говорят, актриса была настолько несносной, что съёмочная группа за глаза называла её "феей из ада". Робертс ежедневно гоняла ассистентку режиссёра со стаканом воды, заявляя, что в её грим-фургоне то холодно, то жарко. Спилберг бесконечно требовал от актрисы большей отдачи, а Джулия считала, что он просто придирается. В общем, не сработались. В итоге картина провалилась, став одной из худших в карьере режиссёра.

На экране – дружба, в жизни – вражда. В таких отношениях находятся звёзды популярного сериала Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл. Всё началось с того, что студия отказалась снимать продолжение легендарной истории четырёх подружек. Виновата в этом Кэтролл, которая потребовала прибавки к гонорару за роль Саманты в третьей части фильма по мотивам сериала и потребовала, чтобы компания профинансировала её собственный проект. Но актриса получила отказ, и работу над заключительной частью блокбастера свернули. Паркер обвинила Ким в срыве съёмок, а та в ответ заявила, что никогда не считала ни Сару Джессику, ни других актрис сериала своими подругами.

Джим Керри и Томми Ли Джонс за пределами экрана так и не смогли стать "просто друзьями". Хотя Керри рассчитывал на приятельские отношения. В 1995 году, встретившись с оскароносным Томми перед съёмками фильма "Бэтмен навсегда", Джим попытался завести разговор. Джонс как отрезал: "Я тебя ненавижу". Стычка едва не дошла до драки. Керри даже поднял стул, но вовремя остановился. Позже Томми Ли Джонс объяснил своё поведение: он терпеть не мог кривляния знаменитого комика и, узнав, что Керри станет его партнёром, вышел из себя.

Хью Гранта недолюбливали многие коллеги. Например, вражда с Робертом Дауни-младшим началась ещё в 1995 году на съёмках фильма "Королевская милость". Роберт, по его словам, считал Хью редкостным мерзавцем. Говорят, причиной стало то, что Грант изменил своей невесте и был арестован за получение интимных услуг. Впрочем, тогда от бедного Хью отвернулось немало коллег. А в 2007-м к ним присоединилась Дрю Бэрримор, которая невзлюбила актёра во время работы над картиной "С глаз – долой, из чарта – вон!" Хотя, по слухам, постоянные ссоры на площадке стали прикрытием их страстного служебного романа.

Анджелина Джоли много лет не могла простить своего отца Джона Войта за то, что он оставил её мать и предпочёл семье карьеру. На самого актёра развод подействовал благоприятно – через год он получил "Оскар". А матери, тоже актрисе, Маршелин Бертран, вынужденной одной заботиться о двоих детях, пришлось забыть о звёздных амбициях. Однажды Джоли пыталась сблизиться с отцом и предложила ему роль экранного папы Лары Крофт. Но всё закончилось тем, что Войт назвал дочь сумасшедшей. Джоли окончательно рассталась с мыслью помириться с ним и даже не пригласила отца на свадьбу с Брэдом Питтом в 2014 году.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение