Меню

Москва 9:05 20 ноября 2018

Завтрак с настроением

Омлет с фаршем в духовке "Душевная болтушка"

Поэкспериментируем с омлетом. Включим фантазию и, конечно же, вложим в него частичку души. Итак, готовим "Душевную болтушку"!

В нашем рецепте участвуют:

  • Куриные яйца
  • Куриный фарш
  • Молоко
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Ставим духовку разогреваться. И приступаем к омлету. В миску разбиваем яйца, вливаем свежее молоко. Добавляем соль, специи и пшеничную муку. Взбиваем омлетную массу до тех пор, пока не исчезнет последний комочек муки.

Раскалите на сковороде растительное масло, выложите фарш и обжаривайте на слабом огне. Помешивать нужно непрерывно. Подсолите фарш и присыпьте специями. Обжаривайте минут 15.

Обжаренный фарш перекладываем в форму для запекания. Заливаем омлетной массой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекайте омлет с фаршем в течение 20–25 минут.

Друзья, даже привычная болтушка из яиц может стать необычным завтраком. Ваша фантазия, частичка души и хорошее настроения – всё, что для этого нужно. Попробуйте! Всем приятного аппетита, и начинайте новый день вкусно!

Кстати, коротко о курином фарше:

Из куриного фарша можно приготовить огромное количество простых и очень вкусных блюд. Как правило, куриный фарш готовят из мяса, снятого с окорочков или из куриной грудки. Такой фарш имеет очень нежный вкус. Используя различные приправы или специи, блюду из куриного фарша можно придать дополнительной остроты. Правильно приготовленный продукт отличается особенной сочностью. В первую очередь, куриный фарш может похвастаться высоким содержанием микроэлементов, легкоусвояемых белков, а также витамина В. Куриное мясо считается диетическим, поэтому блюда, приготовленные из него, могут употреблять даже те люди, которые сидят на строгих диетах. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение