Меню

Москва 13:29 20 сентября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: Королёва против злопыхателей, гусар Садальский и казак Григорьев-Аполлонов

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/natellanatella
Наташа оказалась в Дюссельдорфе с концертом и записала видео для подписчиков: "Погода прекрасная, солнышко!" Но фолловеры не стали радоваться солнышку, а начали издеваться над нарядом певицы. В Дюссельдорфе в эти дни +5, и мех выглядит, мягко говоря, неоправданно
© instagram.com/stassadal
На встречу с Садальским и Бари Алибасовым Лидия Федосеева-Шукшина пришла, непростительно легко одевшись. Это и подвигло Садальского на героическое предложение: "Бари, пойдём в меховой отдел и купим Лидочке стриженую норку". Алибасов ответил: "С удовольствием!"
© instagram.com/apollonov_ag
Андрей Григорьев-Аполлонов не гусар, а, что ещё интереснее, казак! Ему официально пожаловано звание приписного казака Всевеликого Войска Донского. В казачье воинство вместе с Андреем поступил и его коллега по группе Кирилл Туриченко

Наташа Королёва избавилась от злопыхателей с помощью пояса от шубы. Нет, задушен никто не был. Эта история началась несколько дней назад в Дюссельдорфе. Наташа оказалась там с концертом и записала видео для подписчиков: "Погода прекрасная, солнышко!" Но фолловеры не стали радоваться солнышку, а начали издеваться над нарядом певицы. В Дюссельдорфе в эти дни +5, и мех выглядит, мягко говоря, неоправданно. "Дорого, богато", "Натуся, скидывай эту шапку. В ней ты, как тётя Мотя", "В Германии только бабульки в шубах ходят", – упражняются в остроумии комментаторы. Наташа объяснила, что ей после Майами холодно, но никого не убедила. Развязка случилась на следующий день. Королёва записала видео с поясом от своей шубы. Вещь полезная, говорит Наташа, и голову можно обмотать, и ненавистников выявить, чтобы отправить в вечный блок. Видео с шубой, однако, получило миллион лайков, а ролик с поясом – только 100 тысяч.

О мехах пишет и Стас Садальский. Но не о своих. Артист разразился длинным постом о том, как преподнёс манто Лидии Федосеевой-Шукшиной. На встречу с Садальским и Бари Алибасовым актриса пришла, непростительно легко одевшись. "Шукшина была одета в тонкую коричневую кацавейку, а на улице холод –15", – сообщает сердобольный Садальский. Это и подвигло его на героическое предложение: "Бари, пойдём в меховой отдел и купим Лидочке стриженую норку". Алибасов ответил: "С удовольствием!" Покупка, кстати, состоялась в одном из самых дорогих магазинов столицы. Фото обновки Садальский, разумеется, к подробному описанию своего подвига приложил. Что и сказать, настоящий гусар!

Андрей Григорьев-Аполлонов не гусар, а, что ещё интереснее, казак! Рыжий "Иванушка" объявил подписчикам: ему официально пожаловано звание приписного казака Всевеликого Войска Донского. В казачье воинство вместе с Андреем поступил и его коллега по группе Кирилл Туриченко. Чем певцы заслужили такие звания, они не пояснили, с шашкой и на коне замечен никто из них вроде бы не был. Зато грамота-подтверждение казачьего статуса и папаха с буркой теперь имеются. Значит ли это, что Григорьев-Аполлонов покинет эстраду и отправится в далёкие степи рубить врагов, неизвестно. Но 10 тысячам фолловеров новый вид 47-летнего "Иванушки" очень понравился.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение