Меню

Москва 15:15 19 августа 2018

Настройся на здоровье

Мода на развес

Почему вне подиумов звёзды выглядят как оборванцы? И какие макароны можно есть на ужин? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
Людей старшего возраста современные модные тенденции иногда просто шокируют. Особенно это касается повседневной одежды
© АО "ТВ Центр"
Есть простой способ перестать возмущаться. Нужно понять, что за всем этим стоит
© АО "ТВ Центр"
Встречают по-прежнему по одёжке, но её роль теперь выполняет тело. Здоровое и красивое тело – нынче наиболее модная и дорогая вещь вашего гардероба
© АО "ТВ Центр"
Исследовтели пришли к выводу, что на уровень глюкозы в крови влияет не время приёма пищи, а время, проведённое без пищи
© АО "ТВ Центр"
Опыты проводились на макаронах. Тарелка макарон, съеденная на завтрак, максимально поднимала сахар в крови, потому что человек не ел до этого почти 12 часов
© АО "ТВ Центр"
Толстяки – люди добрые. Если они и завидуют стройным людям, то без змеиного шипения и злобы. Есть чему поучиться, не так ли?

Людей старшего возраста современные модные тенденции иногда просто шокируют. Особенно это касается повседневной одежды.

Началось все с заниженной талии и демонстрации нижнего белья при наклонах. Потом появился фасоны "гуляй, рванина", "взрыв на складе лакокрасочных материалов", "засаленные манжеты" и много чего ещё. Есть простой способ перестать возмущаться. Нужно понять, что за всем этим стоит.

В последнее время в мире произошла смена парадигмы. Хорошей одеждой никого уже не удивишь. Сами звёзды вне подиумов ходят как оборванцы. Но посмотрите на их кожу, волосы, ухоженные руки, великолепные зубы и мускулистые тела. Улавливаете тренд? Встречают по-прежнему по одёжке, но её роль теперь выполняет тело. Здоровое и красивое тело – нынче наиболее модная и дорогая вещь вашего гардероба.

Самый видимый признак здоровья и респектабельности – нормальный вес. Есть мнение, что быстрые углеводы нужно употреблять дне позже 12 часов дня, иначе они будут откладываться в жиры. И уж упаси бог сделать это вечером!..

Новейшее исследование учёных Суррейского университета опровергает этот постулат. Исследовтели пришли к выводу, что на уровень глюкозы в крови (чем он выше, тем труднее сохранить фигуру) влияет не время приёма пищи, а время, проведённое без пищи. 

Опыты проводились на макаронах. Тарелка макарон, съеденная на завтрак, максимально поднимала сахар в крови, потому что человек не ел до этого почти 12 часов. Та же тарелка на ужин поднимала уровень глюкозы совсем чуть-чуть. 

Признаки цивилизованного общества – терпимость и толерантность. Единственный вид дискриминации, который до сих пор сохраняется, причём и у нас и за границей, – это дискриминация по весу. 

Кстати, толстяки – люди добрые. Если они и завидуют стройным людям, то без змеиного шипения и злобы. Есть чему поучиться, не так ли?



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение