Меню

Москва 20:37 25 июня 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: Джигурда под капельницей, Розенбаум в интернете и Ленина с Волочковой в бане

Пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/rozenbaum.ru
Александр Розенбаум попал в сети! 66-летний артист пополнил ряды блогеров. И сразу пошёл ва-банк. Вместо того чтобы по традиции фотографировать еду, поздравил с праздником еды: "Я хочу вас поздравить с Международным днём пиццы!
© instagram.com/lenaleninaofficial
Лена Ленина рассказала, как правильно париться в бане. Для начала нужно снять корону и наколоть дров, сообщает светская львица. Видимо, чтобы сразу отмести вопросы о топоре у неё в руках
© instagram.com/volochkova_art
Ровно через два дня, будто бы в ответ, Волочкова (на фото) поделилась очередной фотографией из парилки. Похоже, не вняла совету Лениной и только выиграла! Поклонники поставили 16 тысяч сердечек

Никита Джигурда лежит под капельницей. Шоумен в последнее время жалуется на здоровье: негативно сказываются суды за многомиллионное наследство. Другие претенденты на деньги считают, что Джигурда симулирует. В пику соперникам Никита Борисович снял видеоподтверждение, которое выложил буквально из последних сил."Раны временны и проходящи, но Дух Истин непобедим и вечен", – философствует в подписи к фото Джигурда. А ещё артист сообщает увлекательные подробности своего лечения: "Оживляют меня ангелы света". Подписчики взялись спорить, от чего ангелы лечат шоумена. "Он просто восстанавливается", – твердят одни. "Ничего, пройдёт похмелье. Прокапаешься – полегчает", – авторитетно сообщают другие. Видимо, и правда, полегчало. На следующий день Джигурда уже весьма бодро выступал на концерте.

Александр Розенбаум попал в сети! 66-летний артист пополнил ряды блогеров. И сразу пошёл ва-банк. Вместо того чтобы по традиции фотографировать еду, поздравил с праздником еды: "Я хочу вас поздравить с Международным днём пиццы! Это огромное событие для всего человечества!" Подписчики сочли, что событие – это всё-таки появление у Розенбаума личной странички, и просто завалили Александра Яковлевича комплиментами. Довольный артист отправился праздновать то ли свою популярность, то ли День пиццы: "Я сейчас решил съесть в ознаменование этого праздника пиццу "кватро формаджи", что в переводе означает "четыре сыра". На закуску пошли 160 тысяч лайков, что для начинающего блогера совсем неплохо.

Лена Ленина рассказала, как правильно париться в бане. Для начала нужно снять корону и наколоть дров, сообщает светская львица. Видимо, чтобы сразу отмести вопросы о топоре у неё в руках. Пить больше, продолжает Ленина, но, к разочарованию некоторых фолловеров, только чай и воду. И главное – не садиться на шпагат на камеру! "Волочкова не простит", – пишут в комментариях и ошибаются. Ровно через два дня, будто бы в ответ, балерина поделилась очередной фотографией из парилки. Похоже, не вняла совету Лениной и только выиграла! Поклонники поставили 16 тысяч сердечек. Для сравнения: последний опубликованный шпагат набрал только 7 тысяч.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение