Меню

Москва 11:17 20 октября 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: зарядка Шарлиз Терон

Почему звезда Голливуда легко толстеет и худеет? И какие элементы боевых искусств помогут обрести такую же форму, как у актрисы?
© kinopoisk.ru
Для съёмок фильма "Монстр" актриса Шарлиз Терон набрала 16 килограммов. Кадр из фильма "Монстр"
© kinopoisk.ru
Для подготовки к роли спецагента в шпионском боевике "Взрывная блондинка" Терон пришлось освоить боевые искусства, ведь по сценарию её героиня побеждает в контактном бою любого неприятеля. Кадр из фильма "Взрывная блондинка"

Одна из самых известных и востребованных актрис Голливуда Шарлиз Терон в свои 42 года выглядит просто шикарно и поражает идеальной фигурой. При росте 178 см она весит 55 кг. И хотя в этом возрасте метаболизм, как известно, замедляется, Шарлиз, похоже, это не волнует. Она легко может набрать 16 килограммов для роли, как это было во время съёмок фильма "Монстр", так же легко их сбросить и через некоторое время вновь щеголять в мини-юбке.

Если для обычной женщины такое стремительное похудение уже обернулось бы массой проблем в виде обвисшей кожи и морщин, то для Терон всё будто бы проходит незаметно. Сама актриса объясняет это давней любовью к спорту и активным образом жизни. В свободное от съёмок время звезда не лежит дома на диване, а предпочитает прогулки и подвижные игры на свежем воздухе со своими детьми и собаками.

Спортивные пристрастия звезды многообразны: гольф, йога, утренние пробежки и тренировки в зале. А ещё Шарлиз с детства любила занятия балетом. Именно это пристрастие помогло нам увидеть ещё одну грань таланта актрисы – красиво драться. Для подготовки к роли спецагента в шпионском боевике "Взрывная блондинка" Терон пришлось освоить боевые искусства, ведь по сценарию её героиня побеждает в контактном бою любого неприятеля.

Актриса без труда справилась с непростыми сценами драк, утверждая, что в этом ей помогла именно балетная подготовка. В общем, спецагент из Шарлиз получился умопомрачительный: с великолепным телом и отличной координацией. Тренируясь в динамичном темпе и используя элементы боевых искусств, можно терять до 500 калорий в час и отлично проработать мышцы.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение