Меню

Москва 6:25 22 июня 2018

Звёздный рейтинг

Неудачные фото звёзд

Чем Синди Кроуфорд шокировала общественность? С кем судилась Бейонсе? И как скандальные фото Бритни Спирс обернулись проблемами с законом?
© АО "ТВ Центр"
В 2013 году дряблый живот и растяжки Синди Кроуфорд шокировали общественность. Якобы неотретушированные фотографии модели со съёмки обложки глянцевого журнала попали в сеть
© АО "ТВ Центр"
Отдыхая в Мексике, Ким, как всегда, щеголяла перед папарацци в купальнике. Однако в тот раз самый выгодный ракурс Кардашьян подвёл её… Почитатели пришли в ужас, узнав, что и на звёздных бёдрах есть целлюлит!
© АО "ТВ Центр"
Бейонсе – королева неудачных снимков и судебных процессов по их изъятию из интернета! Самый громкий скандал связан с нелестными фото, сделанными во время выступления на чемпионате по американскому футболу в 2013 году
© АО "ТВ Центр"
Фанаты Роберта Дауни-младшего обожают его неудачные фотографии настолько, что сделали актёра самым популярным звёздным лицом интернет-мемов!
© АО "ТВ Центр"
После появления Роберта на премьере "Шерлока Холмса" в Риме актёра и вовсе называют законодателем мод! Костюм с иголочки, галстук, даже красный платочек в кармашке… Под платочек Дауни-младший, видимо, и подбирал нижнее бельё, в которое зачем-то заправил рубашку!
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Шерлок Холмс"
© АО "ТВ Центр"
Скандальные фото Бритни Спирс стоили ей проблем не только с прессой и поклонниками, но и властями! В 2006 году папарацци запечатлел, как она едва не уронила своего малыша
© АО "ТВ Центр"
Спирс впала в депрессию! Фотограф Дэнни Бой получил за снимки атаковавшей его машину поп-принцессы 250 тысяч долларов
© АО "ТВ Центр"
Стрижка Спирс под ноль в 2007-м стала одной из самых знаменитых в истории шоу-бизнеса

В 2013 году дряблый живот и растяжки Синди Кроуфорд шокировали общественность. Якобы неотретушированные фотографии модели со съёмки обложки глянцевого журнала попали в сеть. Одни не верили в подлинность, другие восхищались смелостью Синди, которая этим снимком поддержала миллионы реальных женщин. Вскоре Джон Руссо, автор той самой съёмки, заявил о том, что топ-модель стала жертвой завистливых фотошоперов. Сама Кроуфорд отметила, что не хотела оправдываться, ведь злосчастная фотография вдохновила поклонниц бодипозитива по всему миру.

Поклонники Ким Кардашьян, напротив, негативно отреагировали на публикацию её "натуральных" фотографий. Отдыхая в Мексике, Ким, как всегда, щеголяла перед папарацци в купальнике. Однако в тот раз самый выгодный ракурс Кардашьян подвёл её… Почитатели пришли в ужас, узнав, что и на звёздных бёдрах есть целлюлит! Светская дива бросалась из крайности в крайность: то уверяла, что растяжки ей подрисовали, то стыдила тех, кто стыдил её, и говорила, что она выступает за естественную красоту. Позже Кардашьян призналась, что впала в депрессию из-за тех фото и тут же села на диету.

Бейонсе – королева неудачных снимков и судебных процессов по их изъятию из интернета! Самый громкий скандал связан с нелестными фото, сделанными во время выступления на чемпионате по американскому футболу в 2013 году. Бейонсе подняла шумиху и потребовала удалить позорные картинки. Суд она выиграла, но стоило ли радоваться? Добрые люди успели сохранить компромат. Теперь они ежегодно поздравляют Бейонсе с победой в суде и избавлением от позора, прикрепляя к поздравлениям те самые снимки. А в этом году даже юбилей отметили!

Фанаты Роберта Дауни-младшего обожают его неудачные фотографии настолько, что сделали актёра самым популярным звёздным лицом интернет-мемов! А после его появления на премьере "Шерлока Холмса" в Риме пару лет назад актёра и вовсе называют законодателем мод! Костюм с иголочки, галстук, даже красный платочек в кармашке… Под платочек Дауни-младший, видимо, и подбирал нижнее бельё, в которое зачем-то заправил рубашку! Кстати, никто бы не заметил эту маленькую деталь, если бы актёр сам на неё не указал!

Скандальные фото Бритни Спирс стоили ей проблем не только с прессой и поклонниками, но и властями! В 2006 году папарацци запечатлел, как она едва не уронила своего малыша. Из-за снимка певицу лишили родительских прав. Сразу после этого появилась новая партия провокационных кадров. Спирс впала в депрессию! Фотограф Дэнни Бой получил за снимки атаковавшей его машину поп-принцессы 250 тысяч долларов. Кстати, даже легковушку, поцарапанную зонтиком самой Бритни, он продал за 40 тысяч долларов! Только ленивый не обсуждал метаморфозы Спирс. А её стрижка под ноль в 2007-м стала одной из самых знаменитых в истории шоу-бизнеса. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение