Меню

Москва 19:52 14 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Консервативные звёзды

В чём секрет идеальной причёски Кейт Миддлтон? Что никогда не меняет Дженнифер Лопес? И какому стилю верна Джулианна Мур?
© Global Look Press/Max Nash/ZUMAPRESS.com
Камерон Диас – вечная блондинка с вечно средней длиной волос. Но случались в её жизни и эксперименты
© Global Look Press/Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/АО "ТВ Центр"
Совсем недолго пробыли у Камерон русый и даже чёрный цвет, но она неизменно возвращалась к небрежным прядям песочного оттенка
© Global Look Press/s22/ZUMAPRESS.com
Кому, как не Кейт Миддлтон, быть строгим консерватором – королевское положение обязывает. С юности длина волос Кейт – ниже плеч, а цвет – насыщенный шоколадный
© Global Look Press/Aftonbladet/ZUMAPRESS.com
В 2017-м Кейт решилась на изменения и сразу стала автором нового тренда. Поправки не были радикальными: Миддлтон чуть укоротила длину и избавилась от градуированных прядей. Парикмахеры окрестили эту причёску "коб"
© Global Look Press/Sonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com/MediaPunch/face to face
Длину волос Лопес менять никогда не решалась. Вероятно, чтобы иметь возможность делать самые разнообразные конструкции из волос: тут и хвосты, и вечерние укладки, и пышные локоны. А цветовые эксперименты Джей Ло можно назвать "сто оттенков шатенки"
© Global Look Press/imago stock&people
Какой зритель увидел Энистон в 1994 году в сериале "Друзья", такой она и осталась спустя 24 года. Спорт, диеты и фанатичный уход за собой позволяет актрисе забыть о возрасте. А ещё прическа – фирменный каскад Дженнифер – стала нерушимой частью её образ
© Global Look Press/Hubert Boesl
Актёры Брэд Питт и Дженнифер Энистон
© Global Look Press/AdMedia
Ничто не вечно под луной... Кроме имиджа Джулианны Мур. Актриса верна ему всю сознательную жизнь. Небрежная укладка, каштановый цвет, длина чуть ниже ключиц – причёска актрисы из разряда "проснулась, провела щёткой по волосам и вышла на улицу"
© Global Look Press/Mayer/face to face
Как-то Мур укоротила и выпрямила волосы, но очень быстро отказалась от графического стиля и вернулась к мягким линиям
© Global Look Press/Sonia Moskowitz
Консерватизм Джулианны коснулся и её дочки – похоже, причёска перешла 16-летней Лив по наследству

Камерон Диас – вечная блондинка с вечно средней длиной волос. Но случались в её жизни и эксперименты. Однажды актриса перебрала несколько тонов блонда и поняла, что холодный ей точно не идёт. Совсем недолго пробыли у Камерон русый и даже чёрный цвет, но она неизменно возвращалась к небрежным прядям песочного оттенка. И, похоже, это правильное решение. Диас вообще ничего менять не любит. К примеру, звезда – известная противница пластических операций. Хотя нос красавице пришлось оперировать четыре раза: трижды подвела доска для сёрфинга и один раз задела стеклянная дверь.

Кому, как не Кейт Миддлтон, быть строгим консерватором – королевское положение обязывает. С юности длина волос Кейт – ниже плеч, а цвет – насыщенный шоколадный. Причёска герцогини Кембриджской всегда идеальна. Мастера говорят: всё дело в грамотной филировке прядей. Но в 2017-м Кейт решилась на изменения и сразу стала автором нового тренда. Поправки не были радикальными: Миддлтон чуть укоротила длину и избавилась от градуированных прядей. Парикмахеры окрестили эту причёску "коб". Название происходит от классической стрижки "боб" и первой буквы имени герцогини. Теперь модницы всего мира просят своих парикмахеров постричь их "как Кейт".

Всех причёсок Дженнифер Лопес и не пересчитать. Но длину певица менять никогда не решалась. Вероятно, чтобы иметь возможность делать самые разнообразные конструкции из волос: тут и хвосты, и вечерние укладки, и пышные локоны. Благо, горячей латиноамериканской актрисе всё к лицу. А цветовые эксперименты Джей Ло можно назвать "сто оттенков шатенки". Пряди становились чуть светлее или темнее, но кардинально Лопес не перекрашивалась никогда. Ни брюнеткой, ни блондинкой она публике пока не показывалась.

Время для Дженнифер Энистон будто бы остановилось. Какой зритель увидел девушку в 1994 году в сериале "Друзья", такой она и осталась спустя 24 года. Но это как раз тот случай, когда нужно быстро бежать, чтобы только оставаться на месте. Спорт, диеты и фанатичный уход за собой позволяет бывшей жене Брэда Питта забыть о возрасте. А ещё прическа – фирменный каскад Дженнифер – стала нерушимой частью её образа. Мода на эту стрижку вроде бы осталась в 90-х, но у Энистон каскад всегда выглядит актуально и свежо.

Ничто не вечно под луной... Кроме имиджа Джулианны Мур. 57-летняя актриса верна ему всю сознательную жизнь. Небрежная укладка, каштановый цвет, длина чуть ниже ключиц – причёска актрисы из разряда "проснулась, провела щёткой по волосам и вышла на улицу", но неряшливости нет и следа. Как-то актриса укоротила и выпрямила волосы, но очень быстро отказалась от графического стиля и вернулась к мягким линиям. Консерватизм Джулианны коснулся и её дочки – похоже, причёска перешла 16-летней Лив по наследству.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение