Меню

Москва 19:42 16 августа 2018

Важно знать

Летальное похудение

На что идут люди в погоне за стройностью? И какие жиросжигающие средства несовместимы с жизнью? Подробности – в нашем сюжете!
© АО "ТВ Центр"
Британец Лиам Уиллис был успешным спортсменом, молодым отцом и заботливым сыном. Сказка оборвалась в один миг – мужчина был найден в отеле мёртвым
© АО "ТВ Центр"
От динитрофенола, который продавцы без лишних вопросов готовы отправить клиенту почтой в день заказа, только в Великобритании с 2015 года погибли 9 охотников за красотой
© Фотобанк Лори
Любые жиросжигающие препараты, даже зарегистрированные, нужно применять только после консультации со специалистами. Самодеятельность в этих вопросах ставит под угрозу вашу жизнь

Самое эффективное средство для сжигания жира в мире. Колоссальное количество положительных отзывов. Доступная цена и отсутствие аналогов. Уникальный жиросжигатель ДНП – настоящая панацея от недостатков фигуры.

Елена Пшинник, диетолог-эндокринолог:

– В результате его употребления изменяется обмен веществ, метаболизм ускоряется, происходит блокирование некоторых процессов внутри клетки, не вырабатывается энергия. Чтобы ускорить и улучшить выработку энергии, организм начинает терять жир.  

Британец Лиам Уиллис был успешным спортсменом, молодым отцом и заботливым сыном. Сказка оборвалась в один миг – мужчина был найден в отеле мёртвым. Как оказалось, в погоне за идеальным телом он принял слишком большую дозу жиросжигающего препарата ДНП – эффективного, но смертельно опасного средства! Причиной смерти стало содержащееся в нём химическое вещество динитрофенол. Оно не предназначено для приёма внутрь, зато используется при производстве химических красителей и взрывчатых веществ. О вреде динитрофенола заявляют все врачи и фитнес-тренеры, а нахваливать его продолжают лишь продавцы в интернете.

Олег Баниж, пластический хирург:

– Прежде чем выйти на рынок, препарат тестируют в течение 10–15 лет. Сначала его испытывают на животных, проводят доклинические, а затем и клинические исследования.

ДНП все эти этапы обошёл. Его исследуют непосредственно мечтающие похудеть. А взамен получают целый букет побочных эффектов: учащение сердцебиения, повышение температуры, катаракту и аллергические реакции. Роспотребнадзор забил тревогу. Россиян предупреждают о смертельной опасности динитрофенола. Сайты, продающие ядовитый химикат, систематически блокируют, но меньше их от этого не становится. От динитрофенола, который продавцы без лишних вопросов готовы отправить клиенту почтой в день заказа, только в Великобритании с 2015 года погибли 9 охотников за красотой.

Эдуард Каневский, фитнес-эксперт:

– Проблема большинства людей заключается в том, что они свято верят интернету. Они вычитывают на каких-то форумах о существовании разных волшебных препаратов. Даже если эти препараты запрещены, их всё равно покупают на чёрном рынке.

Важно помнить: любые жиросжигающие препараты, даже зарегистрированные, нужно применять только после консультации со специалистами. Самодеятельность в этих вопросах ставит под угрозу вашу жизнь.

Анна Горбунова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение