Меню

Москва 0:15 18 ноября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: новая любовь Началовой, урок красоты от Маликова и пернатые друзья Тарзана

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/dmitriy_malikov
Дмитрий Маликов раскрыл секрет своей великолепной шевелюры. Певец попробовал себя в роли бьюти-блогера и рассказал, как он ухаживает за волосами
© instagram.com/lovepussu
Сергей Глушко – человек точно не жадный. Он не устаёт делиться с миром своей красотой. Очередное видео, на котором Тарзана можно разглядеть в деталях, появилось на его страничке. В кадре Сергей тянется к небу, и к его мускулистым рукам летят птицы

Юлия Началова встретила новую любовь. Так постановили подписчики её странички. В середине января Юлия опубликовала фотографию с коллегой – 33-летним певцом Александром Панайотовым. Тогда, глядя на хэштег "любовь", фанаты взволновались, а теперь и подавно. В блоге Началовой теперь что ни фото, то с Александром. Судя по снимкам, Панайотов был одним из немногих гостей на дне рождения Юлии 31 января. Комментаторы активно поздравляют новоиспечённую пару. Сами фигуранты дела, правда, ничего не говорят. Началова рассталась с хоккеистом Александром Фроловым ещё в 2016-м. Личная жизнь Панайотова и вовсе тайна за семью печатями. Ни одного из романов, которые ему приписывали, певец не подтвердил.

Дмитрий Маликов раскрыл секрет своей великолепной шевелюры. Певец попробовал себя в роли бьюти-блогера и рассказал, как он ухаживает за волосами. "Отделяем каждую прядь... Берём лосьон и наносим на каждую волосинку", – рассказывает Дмитрий. Все свои действия Маликов скрупулёзно демонстрирует на камеру. Подозрения в том, что певец пудрит не свои пряди, а мозги подписчиков, закрались ближе к концу урока красоты. Впрочем, обведённые вокруг пальца поклонники не обиделись и подарили кумиру 250 тысяч лайков.

Сергей Глушко – человек точно не жадный. Он не устаёт делиться с миром своей красотой. Очередное видео, на котором Тарзана можно разглядеть в деталях, появилось на его страничке. В кадре Сергей тянется к небу, и к его мускулистым рукам летят птицы. То ли чайки считают, что столь блестящий объект стоит унести, то ли не могут устоять перед неземной привлекательностью звезды… "Потрясающе", – подписал ролик Глушко. Тут тоже неясно, себя он имеет в виду или чаек. Подписчики, очевидно, за кумира: "Эх, повезло Наташке! Такой красавец и поёт к тому же". В общем, жене красавца, певице Наташе Королёвой, действительно можно только позавидовать.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение