Меню

Москва 2:59 21 октября 2018

Звёздный рейтинг

Правда о звёздной дружбе

Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева, Данила Козловский и Елизавета Боярская – знаменитые неразлучники. Дружбе в жизни, как в кино, посвящён наш "Звёздный рейтинг"!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Светлана Устинова и Анна Чиповская не первый год кричат во весь голос о том, что женская дружба существует! Свои слова они подтверждают многочисленными совместными работами, где конкуренцией даже не пахнет
© kinopoisk.ru
В 2017 году состоялась премьера фильма "Блокбастер", в котором актрисы сыграли закадычных подружек. Устинова и Чиповская держались вместе и на площадке, несмотря на разногласия внутри съёмочной группы. Постер к фильму "Блокбастер"
© Рамиль Ситдиков/РИА Нововсти
Говорят, дружба Данилы Козловского и Елизаветы Боярской началась с яркого студенческого романа во время учёбы в Санкт-Петербургской театральной академии
© Галина Кмит/РИА Новости
По слухам, отношения Данилы и Елизаветы не устраивали актёра Михаила Боярского (на фото)
© kinopoisk.ru
Сейчас Елизавета называет Данилу лучшим партнёром на площадке, а получив от Козловского предложение сняться в картине "Статус: Свободен", где он впервые выступил продюсером, сразу же согласилась, даже не читая сценария. Постер к фильму "Статус: Свободен"
© Сергей Пятаков/РИА Новости
Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова – обладательницы ордена Дружбы! Актрисы получили символичные награды в 2006 году, во время празднования юбилея театра, где они много лет играли вместе
© Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look
У Хаматовой трое дочерей, которые с удовольствием играли с маленьким сыном Дроздовой (на фото в центре) и Дмитрия Певцова
© Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Дружбе Константина Хабенского и Михаила Пореченкова исполнилось 25 лет! Как говорит сам Михаил, они уже не просто друзья, а родственники
© Андрей Стенин/РИА Новости
Жена Пореченкова Ольга – крестная мама Вани Хабенского, сына Константина

За перепадами в отношениях Анфисы Чеховой и Леры Кудрявцевой следила буквально вся страна. Встретившись 15 лет назад, девушки совершенно не понравились друг другу, а Чехова даже назвала будущую подругу стервозной. Анфиса и подумать не могла, что через каких-нибудь 10 лет будет ездить с Кудрявцевой в отпуск и "по секрету", на всю страну, делиться переживаниями после развода с Гурамом Баблишвили. В конце концов, подруги поехали отдыхать в Швейцарию, а там рассорились, не поделив обед! Телеведущим пришлось обойти несколько ресторанов, прежде чем Чехову устроила кухня. Кудрявцеву возмутила привередливость подружки. Слово за слово – и поругались так, что не общались до возвращения домой.

Анна Чиповская и Светлана Устинова не первый год кричат во весь голос о том, что женская дружба существует! Свои слова они подтверждают многочисленными совместными работами, где конкуренцией даже не пахнет. В 2017 году состоялась скандальная премьера фильма "Блокбастер", в котором актрисы сыграли закадычных подружек. Девушки держались вместе и на площадке, несмотря на разногласия внутри съёмочной группы. Чиповская часто выплёскивала свою усталость на окружающих, и только Устинова могла уговорить Анну продолжить работу. А сама Светлана – известная любительница дублей. Это не всегда устраивало режиссёра, однако Чиповская могла ночи напролёт переснимать не устроивший подругу эпизод.

Говорят, дружба Данилы Козловского и Елизаветы Боярской началась с яркого студенческого романа во время учёбы в Санкт-Петербургской театральной академии. Но, по слухам, эти отношения не устраивали отца Елизаветы, актёра Михаила Боярского. Он потребовал от дочери порвать с "неоперившимся" Козловским. После разрыва Лиза впала в депрессию и отказывалась от еды. А Данила, поговаривают, назло Боярским женился на однокурснице в 2008 году. Несмотря на драматическое начало, актёры сохранили тёплые отношения. Сейчас Елизавета называет Данилу лучшим партнёром на площадке, а получив от Козловского предложение сняться в картине "Статус: Свободен", где он впервые выступил продюсером, сразу же согласилась, даже не читая сценария.

Чулпан Хаматова и Ольга Дроздова – обладательницы ордена Дружбы! Актрисы получили символичные награды в 2006 году, во время празднования юбилея театра, где они много лет играли вместе. Сегодня Хаматова и Дроздова – не просто партнёры по сцене. Чулпан привлекла Ольгу к своим благотворительным проектам, участие в которых та, впрочем, не афиширует. А Ольга научила Чулпан по-настоящему дружить семьями: у Хаматовой трое дочерей, которые с удовольствием играли с маленьким сыном Дроздовой и Дмитрия Певцова.

Дружбе Михаила Пореченкова и Константина Хабенского исполнилось 25 лет! Как говорит сам Михаил, они уже не просто друзья, а родственники. Жена Пореченкова Ольга – крестная мама Вани Хабенского, сына Константина. Кроме того, друзья буквально совместно принимали решение о переезде из Петербурга в Москву. Актёры, которые и без того играют на одной сцене и нередко снимаются в совместных кинопроектах, признаются, что готовы видеть друг друга хоть 24 часа в сутки. В подтверждение своих слов Константин предложил Михаилу в любое время пользоваться его домом в Испании. Причём так долго, как ему захочется.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение