Меню

Москва 2:16 21 октября 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды лихих 90-х

"Зена – королева воинов", "Просто Мария", "Дикая Роза" – актрисы, сыгравшие главные роли в этих и других сериалах из лихих 90-х, попали в наш "Звёздный рейтинг"!
© АО "ТВ Центр"
Сериал "Клон" взорвал рейтинги в начале 2000-х. Хадижа (на фото), дочь главной героини Жади, на тот момент была десятилетней девчонкой. Чуть угловатая, но очень обаятельная Карла Диас великолепно справилась с ролью. Кадр из сериала "Клон"
© Global Look Press/Fotoarena/ZUMAPRESS.com
Сейчас от угловатости не осталось и следа. Карла превратилась в настоящего прекрасного лебедя. В кино Диас снимается редко, зато она стала успешной моделью
© kinopoisk.ru
Люси Лоулесс – та самая "Зена – королева воинов". Кадр из сериала "Зена – королева воинов"
© Global Look Press/Dennis Van Tine/ZUMAPRESS.com
В марте 2018 Люси отметит 50-летие. Она по-прежнему снимается, а последнее заметное появление на экране случилось в 2015 году, в сериале "Эш против зловещих мертвецов"
© kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Эш против зловещих мертвецов"
© kinopoisk.ru
В начале 90-х все мучились вопросом: кто же убил Лору Палмер? Шерил Ли, сыгравшая Лору и её сестру, вписала себя в мировую историю сериалов. Кадр из сериала "Твин Пикс"
© Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia
Актриса работала в театре в Сиэтле, когда её заметил создатель "Твин Пикс" Дэвид Линч. После съёмок Шерил продолжила служить в театре, и не оставляет его по сей день
© Global Look Press/Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Американский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист Аль Пачино
© АО "ТВ Центр"
Кадр из сериала "Обмани меня"
© АО "ТВ Центр"
Кадр из сериала "Доктор Хаус"
© kino-teatr.ru
История крестьянки, ставшей владелицей модного дома – какая российская женщина не всплакнула над судьбой "Просто Марии". Кадр из сериала "Просто Мария"
© АО "ТВ Центр"
Королева мексиканских сериалов Виктория Руффо снялась в двух десятках теленовелл. Сейчас 55-летняя Виктория – самая высокооплачиваемая актриса сразу двух крупных компаний по производству многосерийных фильмов
© kinopoisk.ru
"Дикая Роза" Вероника Кастро, которая доказала, что "Богатые тоже плачут", – пожалуй, самая разносторонняя звезда. Кадр из сериала "Дикая роза"
© kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Богатые тоже плачут"
© Global Look Press/Leopoldo Pena/ZUMAPRESS.com
Замуж Вероника Кастро выйти не успела, но двое детей у неё есть. Старший сын Кристиан (на фото) стал настоящим кумиром молодёжи в Латинской Америке
© Global Look Press/Jorge Rios Ponce/dpa
Веронике сейчас 65, но оборотов артистка определённо не сбавляет

Сериал "Клон" взорвал рейтинги в начале 2000-х. Хадижа, дочь главной героини Жади, на тот момент была десятилетней девчонкой. Чуть угловатая, но очень обаятельная Карла Диас великолепно справилась с ролью. Ещё бы, ведь малышка начала сниматься в рекламе, когда ей было два с половиной года. До "Клона" она поучаствовала в 80 роликах! Сейчас, нужно сказать, от угловатости не осталось и следа. Карла превратилась в настоящего прекрасного лебедя. Девушке уже исполнилось 27. В кино Диас снимается редко, зато она стала успешной моделью. Что неудивительно при такой-то внешности!

Люси Лоулесс – та самая "Зена – королева воинов". Слава пришла к актрисе не так уж рано. Знаменитый сериал начали снимать, когда ей исполнилось 27. За плечами у девушки были путешествия по Европе автостопом, работа на золотых приисках и победа в конкурсе красоты. После этого Лоулесс пригласили на телевидение. Зрителям настолько понравилось эпизодическое появление Люси в сериале о Геракле, что продюсеры придумали отдельный проект о Зене. Фильм выходил с неизменным успехом шесть лет подряд, после чего у режиссёров Лоулесс была нарасхват. Правда, успеха Зены повторить больше не удалось. В марте 2018 Люси отметит 50-летие. Она по-прежнему снимается, а последнее заметное появление на экране случилось в 2015 году, в сериале "Эш против зловещих мертвецов".

В начале 90-х все мучились вопросом: кто же убил Лору Палмер? Шерил Ли, сыгравшая Лору и её сестру, вписала себя в мировую историю сериалов. А причиной всему стал счастливый случай: актриса работала в театре в Сиэтле, когда её заметил создатель "Твин Пикс" Дэвид Линч. После съёмок Шерил продолжила служить в театре, и не оставляет его по сей день. Критики до сих пор вспоминают её дуэт с Аль Пачино в нью-йоркском спектакле "Саломея". Карьера на экране у Шерил Ли сейчас продвигается тоже в основном в сериалах. Актриса появилась в проектах "Обмани меня" и "Доктор Хаус".

История крестьянки, ставшей владелицей модного дома – какая российская женщина не всплакнула над судьбой "Просто Марии"! Королева мексиканских сериалов Виктория Руффо снялась в двух десятках теленовелл. Успех всегда шёл за ней по пятам, но в начале 2000-х актриса сделала приличный перерыв в карьере, чтобы заняться воспитанием детей. Это, однако, вовсе не снизило её цены в глазах продюсеров. Сейчас 55-летняя Виктория – самая высокооплачиваемая актриса сразу двух крупных компаний по производству многосерийных фильмов.

"Дикая Роза" Вероника Кастро, которая доказала, что "Богатые тоже плачут", – пожалуй, самая разносторонняя звезда. Её дискография включает в себя несколько десятков песен. Она снялась в 17 сериалах, сыграла в 23 художественных фильмах и один даже спродюсировала! Вдобавок Кастро поучаствовала в 16 спектаклях. Замуж, правда, выйти не успела, но двое детей у неё есть. Старший сын Кристиан стал настоящим кумиром молодёжи в Латинской Америке. Парень пишет музыку и сводит с ума поклонниц. Веронике сейчас 65, но оборотов артистка определённо не сбавляет.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение