Меню

Москва 11:45 11 декабря 2018

Вежливая леди

Три метра до начальника

Почему офис – не место для галантности? За сколько метров нужно обходить гендиректора? И кто нажимает кнопку лифта на работе?
© АО "ТВ Центр"
Главный принцип делового этикета: на работе нет полов, нет мужчин и женщин. Работа – это армия, а сотрудники – солдаты. Всем правят только ранги
© АО "ТВ Центр"
Если у лифта стоят коллеги разного пола, то кнопку вызова должен нажать тот, кто находится ближе к ней
© АО "ТВ Центр"
Ещё одно важное правило: на работе следует всегда соблюдать дистанцию. Считается моветоном подходить к коллеге ближе, чем на 60 сантиметров

​Мужчины не обязаны ухаживать за коллегами-женщинами на работе. Захотели открыть дверь – открыли, благодарности не получили – не обижаемся. Дамам, в свою очередь, тоже не стоит обижаться, если мужчина не пропустил их в дверях.

Главный принцип делового этикета: на работе нет полов, нет мужчин и женщин. Работа – это армия, а сотрудники – солдаты. Всем правят только ранги.

Если у лифта стоят коллеги разного пола, то кнопку вызова должен нажать тот, кто находится ближе к ней.

Ещё одно важное правило: на работе следует всегда соблюдать дистанцию. Считается моветоном подходить к коллеге ближе, чем на 60 сантиметров. А от генерального директора нужно держаться на расстоянии 3 метров. Если только он сам ближе не подойдёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение