Меню

Москва 18:35 18 июня 2018

Звёздный рейтинг

Хитрости голливудских красавиц

Какие звёзды носят бабушкины панталоны? На чём попалась Кейт Мосс? И что делает со скотчем Ким Кардашьян? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
На светском мероприятии Лопес блистала в атласном зелёном платье. Всё было хорошо до тех пор, пока коварный порыв ветра не распахнул полы наряда и не обнажил бабушкины панталоны
© АО "ТВ Центр"
Снова зелёное платье и корректирующее бельё. В совсем не изящных панталонах была замечена и Бейонсе. На благотворительном вечере она не успела подхватить полы платья, и общественность во всей красе увидела то, что видеть не должна
© АО "ТВ Центр"
Ещё одна хитрость голливудских красавиц – светоотражающая пудра. Считается, что она придаёт коже сияние и делает лицо моложе. Однако с пудрой легко переборщить. Жертвой косметики однажды пала сама Николь Кидман
© АО "ТВ Центр"
Признанная королева бьюти-хитростей – выдающаяся во всех смыслах этого слова Ким Кардашьян. О том, что она с удовольствием корректирует свои внушительные формы утягивающим бельём, и говорить не стоит
© АО "ТВ Центр"
Панталоны регулярно мелькают на снимках Кардашьян. В какой-то момент она так устала от насмешек, что объявила эти штанишки новой модой и даже перестала их скрывать
© АО "ТВ Центр"
Благодаря Ким общественность узнала ещё и о скотче, точнее – о его новых свойствах. Жена Канье Уэста использует клейкую ленту вместо бюстгальтера под откровенные платья, чтобы бретельки не торчали!
© АО "ТВ Центр"
Главным вкладом Кардашьян в индустрию красоты стал контуринг. Ким дала сотню видеоуроков о том, как раскрасить лицо так, чтобы оно стало рельефным. Выглядит впечатляюще!

Кейт Мосс – идеал женщины: точёная фигура, красивая улыбка и шикарные волосы. Но насколько это всё натурально? С недавних пор стало известно, что роскошная шевелюра у Кейт растёт не сама по себе. Супермодель для объёма вставляет в причёску искусственные пряди. Выглядит красиво, если ходить аккуратно. Спешка однажды обернулась для Мосс разоблачением. Кейт так торопилась покинуть отель, что не заметила, как лишилась волос. Накладных, естественно.

Дженнифер Лопес – обладательница самой обсуждаемой в мире пятой точки. Версий происхождений этой выдающейся части тела певицы много. Кто-то считает её даром природы. Другие уверены, что благодарить следует пластических хирургов. Недавно появилась ещё одна теория. На светском мероприятии Лопес блистала в атласном зелёном платье. Всё было хорошо до тех пор, пока коварный порыв ветра не распахнул полы наряда и не обнажил бабушкины панталоны. Позже в неприглядном предмете гардероба удалось распознать корректирующее бельё. Именно оно помогает Джей Ло добиваться нужных изгибов.

Снова зелёное платье и корректирующее бельё. Только певица другая. В совсем не изящных панталонах была замечена и Бейонсе. На благотворительном вечере она не успела подхватить полы платья, и общественность во всей красе увидела то, что видеть не должна была. И это далеко не единственный случай! Склонная к полноте Бейонсе, несмотря на лишние килограммы, старается выглядеть стройной и обращается за помощью к утягивающим штанишкам. Певица несколько раз случайно демонстрировала их на концертах, так что в Голливуде уже никто и не удивляется.

Ещё одна хитрость голливудских красавиц – светоотражающая пудра. Считается, что она придаёт коже сияние и делает лицо моложе. Однако с пудрой легко переборщить. Жертвой косметики однажды пала сама Николь Кидман. На фотографии чётко видно, что у актрисы слишком много корректирующего средства на лице. Выглядит всё так, будто Николь готовила пирожки и забыла вытереть остатки муки.

Признанная королева бьюти-хитростей – выдающаяся во всех смыслах этого слова Ким Кардашьян. О том, что она с удовольствием корректирует свои внушительные формы утягивающим бельём, и говорить не стоит. Панталоны регулярно мелькают на снимках Кардашьян. В какой-то момент она так устала от насмешек, что объявила эти штанишки новой модой и даже перестала их скрывать. Благодаря Ким общественность узнала ещё и о скотче, точнее – о его новых свойствах. Жена Канье Уэста использует клейкую ленту вместо бюстгальтера под откровенные платья, чтобы бретельки не торчали! А главным вкладом Кардашьян в индустрию красоты стал контуринг. Ким дала сотню видеоуроков о том, как раскрасить лицо так, чтобы оно стало рельефным. Выглядит впечатляюще! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение