Меню

Москва 19:24 20 апреля 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: репортаж из бочки Волочковой, провокационный пост Садальского и доброе утро от Зверева

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/stassadal
Станислав Садальский недавно написал разгромный пост о Валерии. Пока подписчики обсуждали справедливость написанного, Иосиф Пригожин связался с Садальским и попросил его удалить резкие слова. Тот просьбу выполнил, но и об этом тут же написал
© instagram.com/zverevsuperstar
Сергей Зверев взял за правило каждый день желать подписчикам доброго утра

Крещение уже давно позади, но Анастасия Волочкова никак не может прекратить его отмечать. Балерина упорно купается в ледяной воде и ведёт прямые репортажи из своей бочки. Кстати, бочка наполнена не только водой – там ещё и снег. Предварительно Анастасия его старательно рубит топором, видимо, для пущей прохлады. Видео танцовщица прерывает в самый интересный момент, когда полотенце уже готово слететь с неё. Но разочарование поклонникам высказать негде, ведь комментарии к последним публикациям Волочкова отключила. Похоже, звезда устала слушать рассуждения ненавистников о своих ногах, руках и прочих неугодных им частях тела. Фанатам остались только лайки, коих они поставили 110 тысяч.

Станислав Садальский сначала обругал Валерию, а потом зауважал Иосифа Пригожина. Но обо всём по порядку. Актёр, который не оставляет без комментария ни одного светского события, недавно написал разгромный пост о Валерии. Якобы та, мягко говоря, неталантливо исполнила песню Владимира Высоцкого. Пока подписчики обсуждали справедливость этого вывода, Иосиф Пригожин связался с Садальским и попросил его удалить резкие слова. Тот просьбу выполнил, но и об этом тут же написал: "Считаю, что муж всегда должен защищать свою жену, даже если она не права. Очень уважительно попросил. Сказал, что очень любит свою жену и ему больно читать… Ну, пошёл навстречу и зауважал как мужика… Хотя лет 20 назад пытался мне угрожать". Надо сказать, под этим заявлением о Валерии было сказано столько нелестного, что Пригожину, пожалуй, просто не хватит времени разубедить каждого комментатора.

Сергей Зверев взял за правило каждый день желать подписчикам доброго утра: "Доброе утро! Звезда в восторге! Стою весь из себя, излучаю секс! Не знаю, что с собой делать". Восхищаться, конечно – говорят фолловеры. Больше всех в этом преуспел, разумеется, сам Зверев. Но и поклонники не отстают. "Без тебя жизнь не в радость", – признаётся одна из подписчиц. Сергей к тому же почувствовал приближение весны и сменил меховую шапку на привычную корону: "Не спим, просыпаемся. Не завидуй моей красоте!" Можно, конечно, пообещать… Но кого мы обманываем, не завидовать просто невозможно! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение