Меню

Москва 12:39 25 июня 2018

Это интересно

Пришитые бицепсы

Модная пластика! Как получить окладистую бороду? Зачем девушки ушивают щёки? И кому нужна пластика пупка?
© Фотобанк Лори
Пока парни вставляют мышцы, девушки ушивают щёки! В моде теперь – а существует мода и на черты лица! – игривые ямочки
© АО "ТВ Центр"
Последние писк модной пластики – липофилинг. Почему бы не использовать собственные ткани организма? Жировая ткань – идеальный кандидат. Жир забирают из зоны, где его в избытке, и пересаживают в зону, которую, наоборот, хочется сделать внушительнее
© Фотобанк Лори
Леди, стремящиеся к внешнему совершенству, записываются ещё и на пластику пупка. Это очень популярная сейчас операция
© Фотобанк Лори
Мужчины хотят не только богатую шевелюру, но и окладистую бороду. К сожалению, растёт такая не у всех. Но это не беда. С помощью отработанной технологии луковицы забирают с затылка и аккуратно пересаживают на лицо
© instagram.com/victoriakrut
Предела совершенству нет, доказала недавно дочь композитора Игоря Крутого. Виктория подтянула мочки ушей, которые, по её мнению, к 32 годам несказанно отвисли

Увеличение груди – это уже прошлый век! Сейчас модно накачивать силиконом в совершенно иные места. Например, всё большую популярность набирает трансплантация мускулов. Точнее, создание рельефа без походов в спортзал. Хирурги просто вшивают в точки, где должны бугриться бицепсы и трицепсы, объёмные импланты. Потратив некоторое количество денег и времени, пациент на всю жизнь избавляется от необходимости потеть на тренажёрах.

Анжелика Николаева-Фёдорова, главврач клиники пластической хирургии:

– Современные импланты могут присутствовать в человеческом теле более 25 лет. Но дело в том, что мы меняемся с годами: меняется и тургор, и всё остальное. И я не очень представляю, как такие бицепсы будут выглядеть на старичке.

Пока парни вставляют мышцы, девушки ушивают щёки! В моде теперь – а существует мода и на черты лица! – игривые ямочки. Операция занимает меньше получаса. На внутренней стороне щеки хирург делает два аккуратных шва, в результате чего ткань подтягивается, и появляются желанные ямочки. Правда, возвращение лица в прежний вид довольно затруднительно, поэтому подумать перед процедурой стоит дважды.

Александр Тепляшин, пластический хирург:

– Главное, просто иметь вкус. Нужно, чтобы человеку это пошло. Обычно ямочки хороши, когда есть жирок. Людям с худыми лицами делают другую операцию – удаление комков Биша. Удаляется жировая ткань, которая расположена в этих местах, и получаются впалые щёки.

Последние писк модной пластики – липофилинг. После бума силиконовых имплантов хирурги пришли к простой мысли: почему бы не использовать собственные ткани организма? Жировая ткань – идеальный кандидат. Жир забирают из зоны, где его в избытке, и пересаживают в зону, которую, наоборот, хочется сделать внушительнее. После такой операции девушка с пухлым животом и плоскими ягодицами превращается в знойную красотку.

Амина Кибишева, пластический хирург:

– Жир является хорошей альтернативой любому наполнителю, который сейчас используется. Время показало, что перманентные наполнители вызывают множество побочных эффектов.

Леди, стремящиеся к внешнему совершенству, записываются ещё и на пластику пупка. Это очень популярная сейчас операция. И не нужно смеяться, ведь иногда дело не только в эстетике – некрасивый пупок может грозить грыжей.

Александр Тепляшин, пластический хирург:

– После родов очень часто матка расширяет пупочное кольцо, и оно становится некрасивым. Специальным швом сокращается диаметр пупочного кольца. Эстетическая хирургия тут перекликается с лечебной медициной.

Пересадка волос – вроде бы привычное дело. Но мужчины теперь хотят не только богатую шевелюру, но и окладистую бороду. К сожалению, растёт такая не у всех. Но это не беда. С помощью отработанной технологии луковицы забирают с затылка и аккуратно пересаживают на лицо.

Амина Кибишева, пластический хирург:

– Эффективность операции зависит от плотности волос в затылочной части. Если волосы жёсткие и волнистые, эффективность будет высокой. Тонкие и редкие волосы дадут более скромный результат.

Предела совершенству нет, доказала недавно дочь композитора Игоря Крутого. Виктория подтянула мочки ушей, которые, по её мнению, к 32 годам несказанно отвисли. Пользователи интернета, правда, как ни присматривались, никакой разницы между фотографиями "до" и "после" не нашли. Но главное, пациентка осталась довольна.

Дарья Новикова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение