Меню

Москва 16:30 23 апреля 2018

Настройся на здоровье

Продаётся бессмертие!

На сколько лет природа даёт гарантию человеку? И когда мы сможем конвертировать деньги в сверхспособности? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
Независимый американский генетик Ян Видж проанализировал данные тысяч долгожителей по всему миру и пришёл к выводу, что наш организм в среднем имеет ресурс жизни на 114,9 года
© АО "ТВ Центр"
Богатые не только плачут, но и платят, потому что уходить в мир иной, как какие-то бедняки, совсем не хотят. И чем больше сумма гранта, тем длиннее у учёных выходит сказочка о бессмертии
© АО "ТВ Центр"
Фантасты прошлого представляли XXI столетие веком торжества автоматики. Прогноз верный, только все мыслимые автоматические помощники скоро будут располагаться не вне человека, а в нём самом
© АО "ТВ Центр"
К 2100 году человечество распадётся на две расы: сверхлюдей и бесполезную массу. Развитие биотехнологий и биоинженерии позволит превратить экономическое неравенство в биологическое
© АО "ТВ Центр"
Конвертировать деньги предпочтительнее станет не в виллу или яхту, а в реальные суперспособности, которые позволят человеку стать талантливее, креативнее, умнее и красивее
© Фотобанк Лори
Пока прекрасное далёко не наступило, цените то, что имеете. Представьте, что за умение говорить, способность двигаться, видеть и слышать вы заплатили целое состояние. Сразу ощутите себя состоятельным человеком!

Независимый американский генетик Ян Видж проанализировал данные тысяч долгожителей по всему миру и пришёл к выводу, что наш организм в среднем имеет ресурс жизни на 114,9 года. Новость хорошая. Но в научных кругах возник скандал. Многие учёные-геронтологи убеждены, что ресурс жизни неограничен!

Казалось бы, это полный абсурд. Всё в этом мире имеет свой конец. Всё, кроме грантов на исследования. Богатые не только плачут, но и платят, потому что уходить в мир иной, как какие-то бедняки, совсем не хотят. И чем больше сумма гранта, тем длиннее у учёных выходит сказочка о бессмертии.

Фантасты прошлого представляли XXI столетие веком торжества автоматики. Прогноз верный, только все мыслимые автоматические помощники скоро будут располагаться не вне человека, а в нём самом. Вшитые в тело сенсоры, чипы, микросхемы, усилители мысли и двигательной активности станут реальностью, но позволить себе такой тюнинг большинству из нас будет просто не по карману…

Авторитетная английская газета поделилась со своими читателями собственным прогнозом на XXII век. По её мнению, к 2100 году человечество распадётся на две расы: сверхлюдей и бесполезную массу. Развитие биотехнологий и биоинженерии позволит превратить экономическое неравенство в биологическое.

Не имея возможности купить бессмертие, можно будет превратиться в сверхчеловека, прокачав тело и мозг и улучшив свои физические и когнитивные способности. Конвертировать деньги предпочтительнее станет не в виллу или яхту, а в реальные суперспособности, которые позволят человеку стать талантливее, креативнее, умнее и красивее.

Просто дух захватывает! Пока прекрасное далёко не наступило, цените то, что имеете. Представьте, что за умение говорить, способность двигаться, видеть и слышать вы заплатили целое состояние. Сразу ощутите себя состоятельным человеком!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение