Меню

Москва 11:25 22 апреля 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: секретные приёмы девушки Бонда

Как Холли Берри поддерживает отличную форму? И какие упражнения помогут сделать тело таким же красивым, как у звезды Голливуда?

Со момента своего незабываемого появления в "бондиане" Холли Берри не перестаёт поражать поклонников. Подтянутый и безупречный вид звезды приводит в восторг и недоумение одновременно. Неужели актрисе и матери двоих детей 51 год?

Глядя на Холли, непременно хочется узнать секрет её моложавого вида и феноменальной формы. Начнём с того, что звезда соблюдает диету, отвечающую всем принципам здорового питания. Но начала она это делать не по своей воле. В юности у Берри диагностировали диабет, так что ради здоровья актриса вычеркнула из своего рациона хлеб, сахар и жирные продукты. Основой её меню стали овощи, курица и рыба. Чтобы не допускать резких скачков сахара в крови, Холли ест 5 раз в день, принимая пищу небольшими порциями. А когда ей нужен максимум энергии, пьёт протеиновые коктейли.

Для роли в боевике "Женщина-кошка" ей нужно было иметь идеальное тело, ведь главная героиня весь фильм ходит в облегающем костюме, и любое несовершенство фигуры было бы заметно. Холли стала тренироваться под руководством звёздного тренера Харли Пастернака, который организовал для неё простые и быстрые 25-минутные занятия. 5 минут в начале и в конце тренировки посвящались кардио, а в основное время актриса выполняла 6–7 силовых и функциональных упражнений по кругу.

Такая система нагрузок позволила актрисе не только сногсшибательно выглядеть в костюме Женщины-кошки, но и развить её силу и ловкость. Если вы хотите подтянуть свои физические показатели на уровень Холли Бери, предлагаем освоить упражнение в её стиле.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение