Меню

Москва 11:36 22 апреля 2018

Звёздный рейтинг

Фотошоп против звёзд

На чём попалась Виктория Лопырёва? Куда делся пупок Анфисы Чеховой? И почему у Ани Лорак выросла третья рука? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Однажды, потерявшись в горе снимков, Виктория выложила в сеть две фотографии с одного светского мероприятия. Но одну из них забыла отфотошопить. В итоге на первом снимке у звезды талия, как у Барби, а на втором её едва ли можно назвать худышкой
© АО "ТВ Центр"
Ани Лорак – неуверенный пользователь фотошопа. И тому есть доказательства. Певица пыталась приукрасить себя на снимке, сделанном на кубинском курорте, но вышло всё наоборот. У Лорак внезапно выросла третья рука и появился отдельный локон волос
© АО "ТВ Центр"
Был и ещё один блин комом. На другом фото левая рука "пошла волнами" вместе с полом и стеной из-за того, что Ани Лорак опять пыталась уменьшить живот
© АО "ТВ Центр"
На типичном селфи в зеркале 40-летней Анфисы Чеховой всё было как обычно: пышная грудь, роскошная укладка… Но внимательные подписчики разглядели отсутствие одной маленькой детали – пупка на животе!
© АО "ТВ Центр"
На критику Чехова ответила весьма иронично, опубликовав в интернете серию снимков без фильтров. И подписала: "Кто ещё не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит и жирок? Вот они, мои любимые"
© АО "ТВ Центр"
На снимке с крымского курорта кажется, будто горизонт поплыл… Но отнюдь не от красоты Волочковой. Искажение – результат неумелого пользования фотошопом
© АО "ТВ Центр"
Любовь Залмановна так бы и заговаривала подписчиков байками о праведной жизни, если бы не роковое фото на пляже, где отчётливо видна ретушь на звёздном бедре
© АО "ТВ Центр"
На одном фото – идеальное селфи, ровная кожа и ни единой морщинки. Однако Успенская забыла про ухо, которое предательски выдаёт возраст
© АО "ТВ Центр"
На другом снимке Успенская, видимо, пыталась сделать свои волосы более пышными. Но вместе с причёской разъехались в сторону и линии фона…

34-летняя Виктория Лопырёва – любительница трансформаций. Её нос, губы и скулы доводились до идеала пластическими хирургами. Но нет предела совершенству, считает "Мисс Россия – 2003" и продолжает улучшать себя при помощи фотошопа. Лопырёва попалась на том, что уменьшает собственную талию на фото. Однажды, потерявшись в горе снимков, Виктория выложила в сеть две фотографии с одного светского мероприятия. Но одну из них забыла отфотошопить. В итоге на первом снимке у звезды талия, как у Барби, а на втором её едва ли можно назвать худышкой. 

Ани Лорак – неуверенный пользователь фотошопа. И тому есть доказательства. Певица пыталась приукрасить себя на снимке, сделанном на кубинском курорте, но вышло всё наоборот. У Лорак внезапно выросла третья рука и появился отдельный локон волос. А талия, несмотря на старания артистки, даже слегка увеличилась. Был и ещё один блин комом. На другом фото левая рука "пошла волнами" вместе с полом и стеной из-за того, что Ани Лорак опять пыталась уменьшить живот.

На типичном селфи в зеркале 40-летней Анфисы Чеховой всё было как обычно: пышная грудь, роскошная укладка… Но внимательные подписчики разглядели отсутствие одной маленькой детали – пупка на животе! Очень скоро поклонники разгадали причину таинственного исчезновения. Ей стала фоторедактура. На критику Чехова ответила весьма иронично, опубликовав в интернете серию снимков без фильтров. И подписала: "Кто ещё не успел разглядеть мой пупок, фотошоп, целлюлит и жирок? Вот они, мои любимые".

У кого – пупок, у кого – талия, а слабое место 42-летней Анастасии Волочковой – широкие плечи, из-за которых она явно комплексует. Иначе стала бы звёздная балерина каждый раз уменьшать их с помощью специальных приложений? На снимке с крымского курорта кажется, будто горизонт поплыл… Но отнюдь не от красоты Волочковой. Искажение – результат неумелого пользования фотошопом.

63-летняя Любовь Успенская, несмотря на возраст, поражает поклонников осиной талией и длинными ногами. На просьбы раскрыть секрет идеальной фигуры Успенская отвечает, что главное – йога, правильное питание и любовь к миру! Злые и завистливые люди, по словам певицы, стареют быстрее. Любовь Залмановна так бы и заговаривала подписчиков байками о праведной жизни, если бы не роковое фото на пляже, где отчётливо видна ретушь на звёздном бедре. С него-то и началась череда фотошоп-разоблачений Успенской. На одном фото – идеальное селфи, ровная кожа и ни единой морщинки. Однако певица забыла про ухо, которое предательски выдаёт возраст. А на другом снимке артистка, видимо, пыталась сделать свои волосы более пышными. Но вместе с причёской разъехались в сторону и линии фона…



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение