Меню

Москва 7:15 23 октября 2018

Найди друга

Четвероногий волшебник Поттер

Хотите завести четвероногого друга и привнести в свою жизнь немного волшебства? Подружитесь с Поттером!

Юлия Пономарёва, опекун Поттера:

– Поттера зовут так, потому что он – настоящий волшебник. Умеет левитировать на ручки. Он очень добрый активный пёс, умная собака. Быстро схватывает команды. Прекрасно ладит с детьми, очень хорошо общается с другими животными, собаками. Спокойно воспринимает окружающую действительность. Единственное, новых людей он принимает не сразу.

Поттер: возраст – 2 года, окрас – белый с чёрными пятнами, рост – около 50 сантиметров. У этого пса очень живой и развитый ум, так что ему нужны активные интеллектуальные нагрузки и активные игры. Может стать для своей семьи и собакой-компаньоном, и прекрасным защитником.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Поттер – очень красивый пёс, но при этом у него достаточно широкое личное пространство. Он не сразу подпускает к себе людей, и будущему хозяину придётся завоёвывать доверие Поттера, причём не только через еду, но и через общение. Очень такое аккуратное постепенное общение. Зато, когда Поттер привыкнет к своему хозяину, он будет самым верным и преданным псом.

Юлия Пономарёва, опекун Поттера:

– Поттер подойдёт в семью, которая любит активные виды спорта, бег, туризм. Он всегда составит компанию. Но и полежать на диване тоже не откажется.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Возможно, в вашем доме не хватает именно такого друга?



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение