Меню

Москва 13:57 16 августа 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: День Бузовой, праздник Волочковой и крещенские купания отечественных звёзд

Что нового в мире шоу-бизнеса Самые пикантные посты знаменитостей – в нашей рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/buzova86
Под занавес Бузова опубликовала нежный снимок с Батрутдиновым и поблагодарила Тимура за то, что он был рядом
© instagram.com/timurbatrutdinov
Батрутдинов, в свою очередь, разразился длинным постом, в котором расписал все достоинства ведущей: "Ты сильная и слабая, красивая и домашняя, много говорящая и немного поющая, энергичная и спокойная, закрытая и медийная, умная и, когда захочешь, не очень"
© instagram.com/volochkova_art
Но кое-кто может поспорить с правом присвоить себе 20 января. В этот день родилась также не менее великолепная Анастасия Волочкова. Цветов и восторгов у балерины оказалось никак не меньше, чем у Бузовой. А лет даже больше – вечно юной артистке исполнилось 42
© instagram.com/volochkova_art
Волочкова продемонстрировала чудеса владения топором и залихватски избавила свою кадушку от корки льда. Потом Анастасия героически погрузилась и скороговоркой поздравила подписчиков
© instagram.com/oleggazmanov
Теплолюбивые звёзды вроде Олега Газманова, например, окунались в жарких краях
© instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров улетел в Майами
© instagram.com/tarasov23
Дмитрий Тарасов погружался в испанские воды
© instagram.com/volochkova_art
Довольно необычно то, что новогодние каникулы Волочкова традиционно проводила на Мальдивах и присылала оттуда пикантные снимки, а в этот раз всё прошло по-другому!

В календаре появился новый праздник – День Бузовой. Учредил его Тимур Батрутдинов в честь именин своей то ли подруги, то ли возлюбленной. 20 января Ольге исполнилось 32 года. Именинница отпраздновала день рождения в Таиланде со всей возможной роскошью. "Вы не представляете, что происходит сегодня целый день на нашей вилле! С 8 утра не прекращают приносить цветы и подарки от моих друзей и коллег со всех уголков мира", – смущённо сообщает Бузова. Видео с торжества тут же появилось на её страничке. Ольга восхищалась цветами и тортом со свойственной ей неподдельной искренностью. Надо сказать, картинками с праздника теледива делилась в режиме реального времени и практически вела прямой репортаж. Под занавес она опубликовала нежный снимок с Батрутдиновым и поблагодарила Тимура за то, что он был рядом. Комик, в свою очередь, разразился длинным постом, в котором расписал все достоинства ведущей: "Ты сильная и слабая, красивая и домашняя, много говорящая и немного поющая, энергичная и спокойная, закрытая и медийная, умная и, когда захочешь, не очень". 20 января Тимур провозгласил Днём Бузовой. Новоявленный праздник точно отметят 1,5 миллиона человек – именно такое количество лайков собрало предложение Батрутдинова.

Но кое-кто может поспорить с правом присвоить себе 20 января. В этот день родилась также не менее великолепная Анастасия Волочкова. Цветов и восторгов у балерины оказалось никак не меньше, чем у Бузовой. А лет даже больше – вечно юной артистке исполнилось 42. Праздновала Анастасия в узком кругу близких людей. Самым близким, очевидно, оказался Бари Алибасов: если бы не его неоценимая помощь, справиться с задуванием свечей на торте Волочковой бы не удалось. К слову, бодрости для празднования Анастасии придало традиционное крещенское купание, которое свершилось днём ранее. Теплолюбивые звёзды вроде Олега Газманова, например, окунались в жарких краях. Филипп Киркоров улетел в Майами, Дмитрий Тарасов погружался в испанские воды. Но Анастасия, настоящая русская женщина, окунулась в настоящую прорубь. Довольно необычно то, что новогодние каникулы Волочкова традиционно проводила на Мальдивах и присылала оттуда пикантные снимки, а в этот раз всё прошло по-другому! Видимо, жалобы на отсутствие денег были не пустым кокетством. Волочкова продемонстрировала чудеса владения топором и залихватски избавила свою кадушку от корки льда. Потом Анастасия героически погрузилась и скороговоркой поздравила подписчиков. Те повредничали по поводу неполного погружения балерины, но на 600 тысяч лайков всё-таки расщедрились.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение