Меню

Москва 11:50 21 августа 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: осанка Карли Клосс

Как исправить осанку и сделать её идеальной? Раскроем все фитнес-секреты супермодели Карли Клосс!

В мире фэшн-индустрии супермодель Карли Клосс является прямо-таки олицетворением здорового образа жизни. Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей планеты с 15 лет покоряет мировые подиумы и сердца поклонников.

Лучшие дизайнерские бренды задействуют её в своих рекламных кампаниях. Особенно часто Карли приглашают поучаствовать в спортивных фотосессиях. У девушки отличное телосложение и рельеф, ведь, несмотря на головокружительную карьеру, Карли всегда находила время на фитнес-тренировки.

25-летняя красотка увлеклась спортом с детства, занимаясь баскетболом, плаванием и даже футболом. Но самыми любимыми у неё были уроки балета. Карли до сих пор обожает танцевать, но и в зале она бывает регулярно, 4–5 раз в неделю. Модель справедливо считает, что без крепких мышц она не добилась бы таких потрясающих фото для спортивных брендов, а работы бы у неё поубавилось.

Клосс не морит себя голодом и не соблюдает диету. Вместо этого она просто сбалансированно и правильно питается. Девушка ест в основном овощи, фрукты, постный белок и здоровую выпечку, например, из овса и миндальной муки. Кстати, Карли обожает сладкое, называя саму себя главной сладкоежкой в мире, и не выходит из дома без печенья собственного приготовления или плитки горького шоколада.

Лакомствам с детства было отведено особое место в сердце модели. Как и классическому балетному танцу. Именно балет сформировал у девушки великолепную осанку, которую Карли поддерживает гимнастикой для спины. Её вариант классического упражнения "супермен" мы и предлагаем сегодня освоить.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение