Меню

Москва 22:50 16 июля 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды из массовки

Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Брэд Питт и другие актёры, которые проложили себе путь к славе из массовки, попали сегодня в наш "Звёздный рейтинг"!
© kinopoisk.ru
Ван Дамм ворвался в офис продюсера и без всяких вступлений продемонстрировал свою растяжку и боевую технику. Нестандартное резюме произвело должное впечатление, тем более что тот как раз искал героя для картины "Кровавый спорт". Кадр из фильма "Кровавый спорт"
© АО "ТВ Центр"
Пойти на рискованный шаг Жан-Клода вынудила череда эпизодических ролей. Ему, мастеру боевых искусств, приходилось плясать в коротких шортах под весёленькую музыку в комедии про брейкдансеров. Кадр из фильма "Брейк-данс"
© АО "ТВ Центр"
В 1987 году, в фильме "Женщина между собакой и волком", Ван Дамм прятался за спинами таких же актёров массовки, изображая обычного зрителя в кинотеатре. Кадр из фильма "Женщина между собакой и волком"
© Global Look Press/Jack Abuin/ZUMAPRESS.com
Актриса Рене Зеллвегер
© АО "ТВ Центр"
В 1993-м ей доверили эпизодическую роль девушки в голубом пикапе в фильме "Под кайфом и в смятении". 10 секунд в кадре – для актрисы из массовки невиданно много – убедили Зеллвеггер, что роль всей её жизни ещё придёт. Кадр из фильма "Под кайфом и в смятении"
© АО "ТВ Центр"
Предложение сыграть главную героиню в прославившем Рене фильме "Дневник Бриджит Джонс" поступило лишь через 8 лет! Сразу после скандального разрыва с Джимом Керри, что, кстати, спасло её от затяжной депрессии
© Global Look Press/Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net
Кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс"
© Global Look Press/Mark Avery/The Orange County Register
Культурист, предприниматель и актёр, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер
© kinopoisk.ru
"Железный Арни" эффектно вошёл в мир кино, сходу получив главную роль в своём первом фильме "Геркулес в Нью-Йорке" 1970 года выпуска. Кадр фильма "Геркулес в Нью-Йорке"
© АО "ТВ Центр"
Спустя 3 года после яркой премьеры с Шварцнеггером на афишах в фильме "Долгое прощание" актёр появился на экране в роли молчаливого охранника в трусах, задачей которого было просто стоять на заднем плане и демонстрировать накачанное тело. Кадр из фильма "Долгое прощание"
© Global Look Press/Panoramic/ZUMAPRESS.com
Актёр Брюс Уиллис
© АО "ТВ Центр"
Простой парень в закусочной, незаметный слушатель судебного дела – в этих персонажах с трудом можно узнать Брюса Уиллиса. Кадр из фильма "Вердикт"
© Global Look Press/ABC/ZUMAPRESS.com
Первой заметной работой Уиллиса стала роль детектива в сериале "Агентство "Лунный свет". Кадр из сериала "Агентство "Лунный свет"
© Global Look Press/Sylvester Stallone Arnold Schwarzenegger
В 90-х Брюс проходил кастинг в фильм "Крепкий орешек". На положительный ответ режиссёра Джона Мактирнана он даже не надеялся, ведь его соперниками были Арнольд Шварцнеггер (на фото слева) и Сильвестр Сталлоне (на фото справа)
© Global Look Press/Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net
Кадр из фильма "Крепкий орешек"
© Global Look Press/imago stock&people
Актёр Брэд Питт
© АО "ТВ Центр"
До 1991 года появление Брэда Питта в кадре было лишь эпизодическим. В фильме "Нет выхода" Брэд сыграл гостя на вечеринке. Не узнать его улыбку и характерные черты лица просто невозможно. Кадр из фильма "Нет выхода"
© АО "ТВ Центр"
В 1987 году Питт великолепно справился с ролью вежливого официанта в фильме "Нейтральная полоса". Кадр из фильма "Нейтральная полоса"
© Global Look Press/MGM/ZUMAPRESS.com
Карьера актёра резко пошла в гору после премьеры фильма "Тельма и Луиза", где Питт получил полноценную роль с текстом, сыграв студента Джея Ди. Кадр из фильма фильма "Тельма и Луиза"

Свой первый контракт Жан-Клод Ван Дамм заключил одной левой… ногой! Говорят, он ворвался в офис продюсера и без всяких вступлений продемонстрировал свою растяжку и боевую технику. Нестандартное резюме произвело должное впечатление, тем более что тот как раз искал героя для картины "Кровавый спорт". Пойти на рискованный шаг Жан-Клода вынудила череда эпизодических ролей. Ему, мастеру боевых искусств, приходилось плясать в коротких шортах под весёленькую музыку в комедии про брейкдансеров. А в 1987 году, в фильме "Женщина между собакой и волком", будущая звезда пряталась за спинами таких же актёров массовки, изображая обычного зрителя в кинотеатре.

Рене Зеллвегер в начале карьеры безрезультатно ходила на все кастинги, а чтобы заработать, разносила еду и мыла тарелки в придорожном кафе. Свой путь в кино Рене начала с техасской рекламы. А в 1993-м ей доверили эпизодическую роль девушки в голубом пикапе в фильме "Под кайфом и в смятении". 10 секунд в кадре – для актрисы из массовки невиданно много, убедили Зеллвеггер, а роль всей её жизни ещё придёт. Но предложение сыграть главную героиню в прославившем её фильме "Дневник Бриджит Джонс" поступило лишь через 8 лет! Сразу после скандального разрыва с Джимом Керри, что, кстати, спасло её от затяжной депрессии.

В начале 70-х Арнольд Шварценеггер был звездой в мире бодибилдинга. Но спортивного Олимпа Шварценеггеру было мало, и он решил покорить Голливуд. "Железный Арни" эффектно вошёл в мир кино, сходу получив главную роль в своём первом фильме "Геркулес в Нью-Йорке" 1970 года выпуска. Но из-за жуткого акцента новоявленного актёра пришлось переозвучивать. Забавно, что спустя 3 года после яркой премьеры с Шварцнеггером на афишах в фильме "Долгое прощание" актёр появился на экране в роли молчаливого охранника в трусах, задачей которого было просто стоять на заднем плане и демонстрировать накачанное тело. 

Простой парень в закусочной, незаметный слушатель судебного дела – в этих персонажах с трудом можно узнать Брюса Уиллиса. Его первой заметной работой стала роль детектива в сериале "Агентство "Лунный свет". В 90-х актёр проходил кастинг в фильм "Крепкий орешек". На положительный ответ режиссёра Джона Мактирнана он даже не надеялся, ведь его соперниками были Арнольд Шварцнеггер и Сильвестр Сталлоне. Куда уж ему, молодому актёру, никогда не игравшему в боевиках, тягаться с профессионалами! Но звёзд не устроил сценарий, и Брюс всё-таки получил роль, которая стала для него настоящим прорывом в кино.

До 1991 года появление Брэда Питта в кадре было лишь эпизодическим. В фильме "Нет выхода" Брэд сыграл офицера на вечеринке. Не узнать его улыбку и характерные черты лица просто невозможно. В 1987 году Питт великолепно справился с ролью вежливого официанта в фильме "Нейтральная полоса". А в картине "Меньше нуля" его можно разглядеть в образе завсегдатая вечеринок. Карьера актёра резко пошла в гору после премьеры фильма "Тельма и Луиза", где он получил полноценную роль с текстом, сыграв студента Джея Ди.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение