Меню

Москва 16:22 19 октября 2018

Настройся на здоровье

Рыбалка для ловеласов

Сколько орехов нужно сердцу? Как мужчине лучше всего развлечься на стороне? И что такое "экотерапия"? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов!
© АО "ТВ Центр"
Грецкие орехи, фундук, миндаль, кешью, фисташки и даже арахис, который к орехам не относится, снижают риск развития ишемической болезни сердца на 20%, а других сердечных осложнений – на 15%
© АО "ТВ Центр"
Самый мощный защитный потенциал продемонстрировал грецкий орех. Профилактическая доза составляет две горсти очищенных орехов в неделю
© АО "ТВ Центр"
Путь на тот свет для 38 тысяч мужчин пролёг через постель любовницы. Самый опасный возраст, в котором это случается чаще всего, – 57,2 года. В особую группу риска попали мужчины с избыточным весом, сахарным диабетом и гипертонической болезнью
© АО "ТВ Центр"
Совет для мужчин за 50: самый безопасный и самый полезный для здоровья способ развлечься на стороне – это рыбалка
© Фотобанк Лори
По утверждению врачей, вирусные сезонные заболевания проходят быстрее и безболезненнее, если у больного есть возможность просто отлежаться дома. Подобный тренд получил название "экотерапия"

Учёные из Гарвардского университета советуют сердечникам обратить пристальное внимание на орехи. В ходе исследования, в котором приняли участие 210 тысяч человек, установлено, что грецкие орехи, фундук, миндаль, кешью, фисташки и даже арахис, который к орехам не относится, снижают риск развития ишемической болезни сердца на 20%, а других сердечных осложнений – на 15%.

Самый мощный защитный потенциал продемонстрировал грецкий орех. Профилактическая доза составляет две горсти очищенных орехов в неделю. Лучше разделить это количество на равные порции и есть понемногу каждый день. И всё-таки какие смешные люди эти учёные! Подумаешь, открытие… Ведь есть живой пример – белки! За всю историю медицины ещё ни одна белка не пожаловалась на сердце.

"Рыбонька моя, я не чувствую своего возраста!" – восклицает пожилой донжуан, собираясь на свидание с молодой красавицей. Конечно, ведь благодаря маленьким волшебным таблеткам, усиливающим кровенаполнение в определённых частях тела, возраста не почувствует ни он, ни она… А сердце почувствует! По сообщению немецких учёных, в развитых странах наметилась тревожная тенденция. Путь на тот свет для 38 тысяч мужчин пролёг через постель любовницы. Самый опасный возраст, в котором это случается чаще всего, – 57,2 года. В особую группу риска попали мужчины с избыточным весом, сахарным диабетом и гипертонической болезнью. 

Совет для мужчин за 50: самый безопасный и самый полезный для здоровья способ развлечься на стороне – это рыбалка.

Каким средством лучше всего лечить ОРВИ? Ответ опубликован экспертами Немецкого общества семейной медицины. Записывайте. Самое эффективное лекарство – это домашний покой! По утверждению врачей, вирусные сезонные заболевания проходят быстрее и безболезненнее, если у больного есть возможность просто отлежаться дома. Подобный тренд получил название "экотерапия". Сейчас в моде минимум таблеток.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение