Меню

Москва 12:11 20 октября 2018

Поймай звезду

Александр Серов: "Песня "Как мне быть" в 90-х годах соединила десятки судеб"

Настоящая романтика не осталась в прошлом. Сегодня волшебную атмосферу нам подарят певец Александр Серов и его дочь Мишель!
© АО "ТВ Центр"
Певец, композитор, музыкальный продюсер, поэт Александр Серов и его дочь Мишель
© АО "ТВ Центр"
Дочь Александра Серова Мишель
© instagram.com/mishel_serova
Мишель Серова: "Папа очень внимательный и заботливый, он постоянно со мной на связи. Он очень чуткий и постоянно за меня переживает"
© Алексей Курбатов/РИА Новости
Певец Александр Серов: "Остановите, Вите надо выйти"! У нас была другая ситуация с точки зрения идеологии. К тому же раньше работала цензура"
© Фотобанк Лори
Певец Александр Серов: "Песня "Я люблю тебя до слёз" раскручивалась два года, она была совершенно не востребована, аплодировали на концертах слабо, и вдруг взрыв!

– Александр Николаевич, Мишель, доброе утро!

Александр Серов: Доброе утро!

– Вы и в жизни – настоящий рыцарь, и вокруг нас – тоже рыцари. Расскажите, куда мы попали сегодня?

Александр Серов: Мы в рыцарском мини-замке. Как вы видите, мой клуб сделан в эклектичном ключе. Тема – древние времена, постоянные войны, лошади, сбруя и всё прочее. Я считаю, что это производит впечатление. Я люблю эту тему, она мне близка, так как в ней есть какая-то суть и глубина.

– Как и в любом замке, здесь должна быть прекрасная принцесса. Мишель, расскажи, как тебе здесь живётся? И каково быть членом семьи большого артиста?

Мишель: Живётся на самом деле прекрасно, потому что папа очень внимательный и заботливый, он постоянно со мной на связи. Он очень чуткий и постоянно за меня переживает. И обустраивал он наш дом с большой любовью и душой.

– Мишель, когда показываешь папе новую песню, сердце замирает?

Мишель: Конечно, это волнительно.

– Александр Николаевич, сложно представить, но когда-то вы тоже были начинающим артистом. Как считаете, в то время было легче пробиться?

Александр Серов: Песня "Как мне быть" в 90-х годах соединила десятки судеб.

– А сегодня есть за что зацепиться? Что соединяет людские судьбы?

Александр Серов: "Остановите, Вите надо выйти"! У нас была другая ситуация с точки зрения идеологии. К тому же раньше работала цензура.

– Подобно локомотиву вы мчитесь вперёд! Ведь не проходит и недели, чтобы Вы не записали новую песню…

Александр Серов: Я рискнул попробовать эстрадно-классический репертуар. Надеюсь, из него что-то выстрелит. Например, песня "Я люблю тебя до слёз" раскручивалась два года, она была совершенно не востребована, аплодировали на концертах слабо, и вдруг взрыв! Вот как это понимать?

– Может быть, сыграло роль ваше внутреннее состояние?

Александр Серов: Не знаю, но прежде всего это была большая любовь. Благодаря ей, может быть, и состоялось признание этой песни.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение