Меню

Москва 18:35 18 июня 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: тренируемся с Хью Джекманом

Супергероический фитнес! Как звезда Голливуда поддерживает отличную форму? И какие упражнения помогут сделать тело таким же рельефным, как у него?
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Росомаха: Бессмертный"

Имя австралийского красавца-актёра Хью Джекмана у многих прочно ассоциируется с его киногероем Росомахой. Ещё бы, ведь 49-летний Джекман сыграл великолепного супермутанта целых 9 раз, всё время очень органично вписываясь в образ. Однако для этого Хью пришлось изрядно потрудиться.

Росомаха должен был выглядеть как супергерой с накачанными мышцами и безупречной фигурой. Но Джекман от природы имеет худощавое телосложение и не склонен к большому набору мышечной массы. Перед съёмками "Людей Х" при росте 189 он весил немногим более 70 килограммов.

Что же было делать? Смоделировать объёмы с помощью костюма оказалось невозможно, так как по сценарию герой Джекмана часто появляется в кадре с голым торсом. И тогда актёр начал интенсивную работу в зале, где его целью стал набор 15 килограммов чистой мышечной массы без жировой прослойки. Это оказалось не такой уж простой задачей для человека, который никогда не тренировался.

Хью провёл серьёзную работу. И от фильма к фильму его Росомаха становился всё рельефнее и мускулистее. Какими же тренировками актёр добился такой потрясающей формы? Занятие звёзды состоит из обязательной разминки, заминки и старых добрых базовых упражнений. Именно классические приседания, жимы и тяги, но выполненные каждый раз с небольшими изменениями, обеспечивают актёру постоянный прогресс и не дают заскучать в зале.

И ещё один секретный приём от звезды. Каждый раз во время тренировки Джекман представляет себя сверхсильным. Такой психологический настрой помогает получить ещё большую отдачу от тренировок. Что ж, визуализируем свои самые смелые ожидания и освоим выпады с весом от самого Росомахи!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение