Меню

Москва 21:56 20 февраля 2018

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: складной автомобиль, стул-трость и складыватель одежды

Что нового в мире гаджетов? Начнём обзор высокотехнологичных изобретений!
© АО "ТВ Центр"
До размеров трости стулья ещё не уменьшали. Теперь носить с собой стул можно в самой компактной сумочке. Это телескопическая алюминиево-карбоновая невероятно прочная, но лёгкая конструкция
© АО "ТВ Центр"
Складывать бельё после стирки теперь может специальный аппарат. Внешне комбайн напоминает мини-холодильник. За несколько минут он способен аккуратно сложить примерно 40 вещей: от детских распашонок до полотенец и джинсов

Автомобиль, которому не нужна парковка, теперь существует! Машину можно сложить и унести с собой. Всего за 3 минуты электрокар уменьшается до размеров чемоданчика. Корпус авто собран из алюминиевых листов, каркас изготовлен из стального профиля, а колёса приделаны велосипедные. Батареи хватает на 5 часов езды. Машина выдерживает вес до 100 килограммов. Разработка пока требует усовершенствования, так как выполнена из очень дешёвых материалов. Но не искать часами парковочное место – это ли не предел мечтаний каждого автолюбителя? Однако в наших широтах в таком транспорте можно и замёрзнуть.

До размеров трости стулья ещё не уменьшали. Теперь носить с собой стул можно в самой компактной сумочке. Это телескопическая алюминиево-карбоновая невероятно прочная, но лёгкая конструкция. Внешняя часть корпуса, состоящая из двух половинок, служит распорками. Ремень из сетчатого материала – сиденьем, а само телескопическое основание – ножкой. Высоту стула можно регулировать с помощью специальной системы замков. При массе в 360 граммов он выдерживает вес до 150 кило.

Складывать бельё после стирки теперь может специальный аппарат. Внешне комбайн напоминает мини-холодильник. За несколько минут он способен аккуратно сложить примерно 40 вещей: от детских распашонок до полотенец и джинсов. Есть, правда, один нюанс: все пуговицы и молнии на одежде надо застегнуть. А ещё аппарат пока не складывает постельное бельё, шторы и носки. Да и потрудиться тоже придётся, ведь одежду в чудо-машину надо класть самому, причём каждую вещь отдельно. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение