Меню

Москва 17:56 21 июля 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: ледяная горка Волочковой, первые объятия Воробьёва и оригинальные питомцы Клявера

Самые пикантные посты знаменитостей – в нашей рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/mr.alexsparrow
Стало известно, с кем каждое утро просыпается Алексей Воробьёв. Красавец и холостяк взбудоражил поклонниц анонсом "Первые объятия 2018-го года". Но видео под ним заставило фанаток облегчённо вздохнуть: обнимашки подарил певцу его пёс Элвис
© instagram.com/denisklyaver
Денис Клявер же, видимо, решил, что питомец-собака – это скучно. Певец с семьёй отправился выгуливать… козлят. "Тёпленько", – описывает свои ощущения от объятий с пушистыми малышами артист
© instagram.com/denisklyaver
Растроганный Клявер сообщает, что его сын Даниэль вознамерился забрать одного козлёнка с собой

Анастасия Волочкова устала ждать, когда выпадет снег и можно будет построить во дворе ледяную горку. Балерина неожиданно обнаружила, что в её особняке с этой ролью великолепно справляется… лестница. "Я сама умею радоваться, как ребёнок. И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моём доме", – с восторгом делится своим открытием Анастасия. Впрочем, страшно было только в первый раз, потом Волочкова съезжала вниз настолько художественно, что получила за свои пируэты на матрасе 750 тысяч лайков. Вспоминая знаменитые шпагаты, на которые Анастасия умудряется садиться в весьма неожиданных местах, можно предположить, что со своим матрасом она доберётся куда угодно.

Стало известно, с кем каждое утро просыпается Алексей Воробьёв. Красавец и холостяк взбудоражил поклонниц анонсом "Первые объятия 2018-го года". Но видео под ним заставило фанаток облегчённо вздохнуть: обнимашки подарил певцу его пёс Элвис. Комментаторы разделились на два лагеря. "Какой у тебя пёсик милый", – умилялись одни. "Миллионы девушек, наверное, мечтают оказаться на месте собаки", – сокрушались другие. Нашлись и те, кто озаботился гигиеничискими соображениями и отругал артиста за столь тёплые отношения с любимцем. Как бы там ни было, команда Элвиса и Алексея набрала 612 тысяч лайков.

Денис Клявер же, видимо, решил, что питомец-собака – это скучно. Певец с семьёй отправился выгуливать… козлят. "Тёпленько", – описывает свои ощущения от объятий с пушистыми малышами артист. Хозяйством обзавелись тесть и тёща Клявера, а он прибыл их навестить: "У них тут настоящие ясли. Вот такие чудесные козлята появились на свет незадолго до Нового года, и мы наконец-то смогли их понянчить". Растроганный Клявер сообщает, что его сын Даниэль вознамерился забрать одного козлёнка с собой. Если это случится, Клявер будет претендовать на звание самого оригинального владельца домашних животных на отечественной эстраде.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение