Меню

Москва 10:02 19 сентября 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: новогодний фитнес Меладзе, портрет сына Лазарева, подарок жены Мартиросяна и праздничная лысина Воли

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/lazarevsergey
Сергей Лазарев проникся духом праздника настолько, что сделал подписчикам уникальный подарок. Наконец-то показал лицо своего сына Никиты
© instagram.com/pavelvolyaofficial
Жена Гарика Мартиросяна Жанна похвасталась новогодним подарком супруга. "Попросила мужа подарить мне на Новый год что-нибудь блестящее в уши… Вот он мне и подарил! Блестящий выбор, не правда ли?" – пишет Жанна
© instagram.com/pavelvolyaofficial
Павел Воля продемонстрировал последствия новогодних каникул. Юморист предстал перед публикой совершенно лысым

Валерий Меладзе отметил Новый год с пользой для здоровья. Певец ни много ни мало придумал новый праздничный вид фитнеса. Снаряд для тренировок найдётся во время любого застолья, ведь качать руки Валерий предлагает бутылками вина. Весьма внушительными. "За здоровый образ жизни! Фитнес-2018!" – радостно рапортует артист. Подписчики, разумеется, пришли от такого лозунга в восторг. Под другим фото Меладзе признаётся, что до сих пор считает каждого Деда Мороза настоящим. Связано ли это с усердными занятиями бутылочным спортом, артист не поясняет. 

Сергей Лазарев проникся духом праздника настолько, что сделал подписчикам уникальный подарок. Наконец-то показал лицо своего сына Никиты. Мальчик родился в 2014 году, но факт его появления на свет Лазарев долго скрывал. Только через два года папарацци рассекретили малыша, и Сергей признался в его существовании. Потом певец "кормил" поклонников фотографиями Никиты со спины, а теперь созрел для портрета. Через пару лет, глядишь, общественность узнает и личность мамы ребёнка. В итоге две с лишним тысячи комментариев, двести шесть тысяч лайков и море умиления – другого, собственно, никто и не ожидал.

Жена Гарика Мартиросяна Жанна похвасталась новогодним подарком супруга. Глядя на него, убеждаешься в том, что Гарик – человек широкого размаха. "Попросила мужа подарить мне на Новый год что-нибудь блестящее в уши… Вот он мне и подарил! Блестящий выбор, не правда ли?" – пишет Жанна. Сверкающая в отблесках серёжек красотка предостерегла девушек от намёков в разговоре с мужчинами. Поклонники, впрочем, были не только впечатлены презентом, но и чувство юмора Гарика оценили. 

А Павел Воля продемонстрировал последствия новогодних каникул. Юморист предстал перед публикой совершенно лысым. Кто-то назвал Павла Фантомасом, кто-то приписал родство с Гошей Куценко, а кто-то и вовсе сравнил юмориста с Кащеем. Но в любом случае 361 тысяча лайков – отличный результат.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение