Меню

Москва 13:25 17 октября 2018

Без всякой химии

Чистим кровь

Чистая кровь без всякой химии! Традиционными рецептами оздоровления поделится наш этнотравник Михаил Фадеев.
© Фотобанк Лори
Кровь следует чистить в период выздоровления после болезни, после курса приёма антибиотиков и других лекарств, а также после обильного застолья в праздники
© АО "ТВ Центр"
Древние люди верили в то, что кровь представляет собой особенную субстанцию, в которой сосредоточена душа человека. Её называли "соком жизни" и приписывали магическую силу
© АО "ТВ Центр"
Средств для улучшения состояния крови очень много. В основном используются сборы из нескольких растений
© АО "ТВ Центр"
Во всех растениях, способных очищать кровь, содержатся аминокислоты, витамины А, С, Е, флавоноиды, сапонины, эфирные масла, смолы и дубильные вещества
© АО "ТВ Центр"
Для очищения крови можно также заваривать смесь сосновых почек и череды

Много съели? Переели?

Вам нужна уборка в теле!

Кровь почистим поскорей –

Сразу станет веселей!

Кровь разносит по организму человека все вещества, которые попадают в него с воздухом и пищей, впитываются через кожу и слизистые оболочки. Помимо этого, она выводит из органов и тканей продукты распада, возникающие при обновлении клеток. Кровь следует чистить в период выздоровления после болезни, после курса приёма антибиотиков и других лекарств, а также после обильного застолья в праздники. К тому же периодически нужно делать это в том случае, если вы живёте в городских или просто неблагоприятных экологических условиях.

Древние люди верили в то, что кровь представляет собой особенную субстанцию, в которой сосредоточена душа человека. Её называли "соком жизни" и приписывали магическую силу. Так возникли многочисленные обряды и ритуалы: на крови клялись и давали обещания, кровью скрепляли союзы и использовали при воинском братании, а также с помощью кровопускания пытались лечить многие заболевания.

Средств для улучшения состояния крови очень много. В основном используются сборы из нескольких растений. Например, можно смешать в равных пропорциях фиалку трёхцветную, лист земляники и тысячелистник, а затем 2 столовых ложки сбора с вечера заварить в пол-литровом термосе. Настой принимают на следующий день по 100 мл 4 раза за 30 минут до еды.

Во всех растениях, способных очищать кровь, содержатся аминокислоты, витамины А, С, Е, флавоноиды, сапонины, эфирные масла, смолы и дубильные вещества. Однако при наличии любых острых или хронических заболеваний, прежде чем использовать кровоочищающие составы, необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом!

Для очищения крови можно также заваривать смесь сосновых почек и череды. Или же смесь из 5 измельчённых сосновых шишек и половины литра молочной сыворотки настоять в прохладном месте в течение 8–10 часов. Затем настой следует процедить и принимать 4 раза в день.

Так что будьте здоровы без всякой химии!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение